Как приготовить постный пирог?
- Вторник, 12.04.2016, 18:08
- Диетические рецепты
- Один комментарий
Вряд ли стоит говорить о том, как много постов в христианской традиции. Но если Вы чётко придерживаетесь канонов, то данная статья предназначается специально для Вас. Кроме того, она сможет оказаться полезной и для тех, кто хочет разгрузить свой рацион с целью похудания к наступающему лету.
Заказать пирог с лососем по доступной цене можно в Интернете. В этом случае и делать ничего не придётся. Вам доставят лакомство с пылу, с жару. Кафе и пироги «Штрогель» пользуются большой популярностью. Однако человек, который идёт с верой по жизни не ищет лёгких путей!
Приготовление теста для пирога
В приготовлении теста нет ограничений. Конечно, лучше обойтись без различного рода добавок. В качестве примера подойдёт обыкновенное дрожжевое тесто. Для его приготовления понадобится следующее:
- мука;
- яйца;
- дрожжи;
- вода;
- соль.
После того, как тесто замешано до необходимо консистенции необходимо оставить его в тепле. Это необходимо для быстрого «всхода» теста. Однако профессионалы говорят о том, что тесто следует несколько раз обмять.
Приготовление теста в большей степени затягивает процесс. Но сложностей никаких не вызывает.
Начинка для постного пирога
В случае соблюдения поста рекомендуется придерживаться фруктово-овощной диеты. Суть заключается в том, чтобы найти уникальные сочетания продуктов. К примеру, можно приготовить пирог с капустой.
Но без варёных яиц начинка получится абсолютно пресной, невкусной. Рекомендуется поступить следующим образом – потушить капусту в казане. При этом, естественно, следует добавлять различные специи.
Каких-то чётких рекомендаций нет. Добавлять можно любые специи – те, которые Вам больше нравятся. Чеснок является отличным натуральным усилителем вкуса. Лучше натереть его на тёрке или выдавить чеснокодавкой.
Кроме того, в качестве соли можно использовать усилитель вкуса (китайский) – глутамат натрия. Вы можете быть уверены в его полной безопасности для организма человека. Есть его можно сколько угодно.
Гарантированно передозировки не наступит. Он существенно усилит естественный вкус капусты и сделает его насыщенным.
Также допускается делать фруктовые начинки. Но в этом случае пирог окажется скорее десертом, чем основным блюдом.
Смотрите также:
- Рекомендации, которые позволят самостоятельно приготовить вкусный и здоровый пирог.
- Уникальный рецепт приготовления пирога с лаймом и меренгой — http://menudlyavas.ru/pesochnyiy-pirog-s-laymom-i-merengoy/4321
Сергей Матяш продемонстрирует, как приготовить постный, быстрый и вкусный пирог:
Источник №1: http://strogell.ru/zakaz-pirogov-v-spb
Начинка для этих сытных и ароматных лепёшек не распределяется сверху или внутри, а добавляется прямо в тесто. Например, для фокачча с оливками нужно приготовить дрожжевое тесто, сформировать из него лепёшки, смазать сверху оливковым маслом.