Где купить баранину?
- Пятница, 05.02.2016, 3:45
- Мясо
- Нет комментариев
Даже если Вы не являетесь владельцем шашлычной, Вам всё равно время от времени требуется качественное мясо в больших количествах. Речь идёт о поездках на дачу, выездах на природу с друзьями и т.д.
Приобрести мясо оптом по доступной цене можно в Интернете. В глобальную сеть переходят не только торговцы современной электроникой, но и мясники. На сайте мясной лавки Вы сможете выбрать необходимый продукт и заказать его доставку.
Как выбирать баранину?
Вряд ли стоит говорить о том, что для приготовления качественного шашлыка требуется вкусное и свежее мясо. Профессиональные повара говорят о том, что любое свежее мясо является вкусным. А если это не так, значит его испортил человек, который занимался приготовлением.
Однако, как же правильно выбирать мясо. Ниже представлены критерии, которые позволят подобрать самое свежее мясо:
- жир должен быть белым;
- мясо должно быть розовым;
- мясо не должно быть излишне влажным;
- на мясе должны присутствовать печати.
В отношении жира всё более или менее понятно – чем белее жир, тем свежее мясо. С течением времени жир начинает желтеть. А сама мякоть мяса темнеть. Если Вы видите, что мясо уже тёмно-багрового цвета, можете не сомневаться в том, что оно длительное время лежит на прилавке.
Внимательно смотрите на срез предлагаемого к покупке куска. Если он идеально ровный, значит, мясо разделывали, пока оно было замороженным. Моренное мясо лучше не покупать, тем более, когда есть возможность приобрести свежее.
Покупаем мясо оптом: на что обращать внимание?
Прежде всего, поставщик должен по первому требованию предоставить все документы на мясо. Это позволит избежать покупки некачественно контрабандного товара. Кроме того, не стоит сразу же заказывать большие партии.
В начале необходимо присмотреться к поставщику. Настоящий профессионал не будет Вас обманывать. Ведь он заинтересован в том, что заполучить Вас в качестве постоянного клиента.
Если поставщик предлагает исключительно качественное мясо можно переходить к сотрудничеству с ним. Как правило, для различных сортов мяса выбирают отдельного поставщика.
Редко, когда у одного человека можно приобрести и свинину, и баранину и говядину. Но в Интернете это становится повседневной реальностью.
Смотрите также:
- Узнайте о том, как приготовить татаки из говядины с применением свежих овощей.
- Говяжья вырезка – это очень нежное мясо. Ягодный соус, как нельзя лучше подчеркнёт натуральный вкус продукта — http://menudlyavas.ru/govyazhya-vyirezka-s-yagodnyim-sousom/4155
Профессиональный шеф-повар расскажет о том, как необходимо выбирать мясо: