Юлия Высоцкая готовит фокаччу с вялеными помидорами


Фрагмент из программы «Едим дома». Фокачча — это традиционный итальянский хлеб. Вяленые помидоры заготовить дома не так уж трудно, читайте об этом в материале «Как заготовить вяленые помидоры».

Один комментарий к “Юлия Высоцкая готовит фокаччу с вялеными помидорами”
  • skinny | 24 Август, 2016, 9:47

    Учимся готовить по-итальянски у Юлии Высоцкой на вилле Кончаловских в Тоскане. В меню — теплый салат с осьминогом, фокачча с вялеными томатами, спагетти с боттаргой, клубничный тирамису.

Оставить комментарий

© 2017 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика