Сколько калорий в роллах?


Если говорить о самой здоровой нации в мире, то пальму первенства определённо удерживают японцы. Фактически они полная противоположность американцам. В США культура быстрого питания возведена в религию. Такое же отношение наблюдается к еде и в Японии, только не к фастфуду, а к здоровой еде.

Суши – это максимально натуральная еда. Приготовление её в традиционном способе выполняется без варки, жарки (не относится к рису). На сайте Niyama.ru Вы сможете приобрести калорийный обед из суши или роллов на максимально выгодных условиях. Ниже разберём, почему роллы и суши – это здоровая еда.

Видели ли Вы когда-то толстых японок?

Видели ли Вы когда-то толстых японок?

Действительно, подавляющее большинство японских девушек/женщин очень стройные. Причём они не сидят постоянно на диете. Секрет кроется в рационе питания. Действительно, океаническая рыба очень полезна.

Однако, в городах, которые не находятся на побережье моря/океана найти свежую рыбу для приготовления означенной пищи весьма проблематично. Безусловно, можно использовать и замороженную рыбу, но это будет уже совсем другой вкус.

В отношении к европейской кухне в большей степени адаптированы роллы. В качестве примера наиболее популярных можно привести:

  • Роллы «Филадельфия»;
  • Роллы «Калифорния.

В первом случае для приготовления используется особый сорт сыра. В «Калифорнии» — крабовое мясо, авокадо, свежий огурец. Другими словами, подобная пища идеально сбалансирована.

Для неё больше не требуется ни дополнительный гарнир, ни соус по большому счету. Сегодня практически в любом даже самом небольшом японском кафе можно найти означенные блюда. Естественно, они также доставляются и на дом.

Калорийность роллов

Калорийность роллов

В среднем порция для взрослого человека составляет 6 роллов. Если говорить о роллах «Филадельфия» (с сыром), то средний каллораж составит 330 кКал на 100 гр. продукта. Другими словами, вполне диетично, вкусно и сытно одновременно.

Но не стоит забывать о том, что другие рецепты роллов обладают ещё более меньшими показателями. Роллы «Аляска» — 90 кКал, роллы «Дзитаку» — 148 кКал, роллы «Киото» — 155 кКал.

Если Вы планируете сбросить лишний вес, но при этом хотите гарантировать доставку в организм полезных микроэлементов и витаминов, то роллы обязательно должны быть в Вашем рационе.

Естественно, вышеозначенные цифры указаны вместе с рисом. Многие полагают, что рис обладает высоким гликемическим индексом. И, дескать, настоятельно не рекомендуется его употреблять в пищу. Чушь и бред! В тех дозировках, что он содержится в суши или роллах он вполне полезен (даже на ежедневной основе).

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как можно самостоятельно приготовить суши и роллы.

В видео будет описана калорийность роллов «Калифорния» (с сёмгой):

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика