Суши Филадельфия — что входит и как приготовить

Суши Филадельфия — что входит и как приготовить


Роллы в современном мире набирают большую популярность среди поклонников японской кухни. Они очень сытные и вкусные. Помимо этого, можно выбрать любимую разновидность среди всего разнообразия. Но статистика показывает, что наиболее востребованными считаются роллы «Филадельфия». Готовить их весьма просто. А заказать уже готовые вкусные суши с доставкой по Киеву можно на сайте.

gfvo2svc

Рецептура и способ приготовления

Чтобы приготовить роллы «Филадельфия», необходимо иметь такой список ингредиентов:

  • Солёный лосось – 250 граммов.
  • Сыр Филадельфия – 100 граммов.
  • Круглозернистый специальный рис – 300 граммов.
  • Авокадо – 1 штука крупного размера.
  • Огурцы – 1 штука крупная.
  • Водоросли нори – 3 листа.
  • Рисовый уксус – 2 ложки чайные.
  • Коричневый сахар – 2 маленькие ложки.

Готовить такой вид роллов весьма просто.

Но чтобы рис не рассыпался необходимо всё же немного потренироваться. При нарезании могут возникать некоторые трудности, связанные с прилипанием на нож сыра.

kpygnwmv

Чтобы от подобной проблемы избавиться, нож должен быть хорошо наточенным. Помимо этого, после каждого реза его рекомендовано смачивать в рисовом уксусе и очищать от сыра.

Сыр Филадельфия возможно заменить на любой сливочный. Рис необходимо тщательно до полной прозрачности промывать под проточной водой. После этого он ставится на плиту для отваривания. В ёмкость с рисом вливается 350 миллилитров воды.

До кипения масса доводится на сильном огне. Крышку нужно закрыть лишь после закипания. После этого рис отваривается до готовности на протяжении 12 минут на минимальном огне. По истечении времени ёмкость убирается с плиты и на протяжении 10 минут настаивается с закрытой крышкой.

Нужно приготовить заправку для риса. С этой целью смешиваются 1 маленькая ложка тёплой воды и по 2 рисового уксуса и коричневого сахара. Раствор перемешивается до растворения сахара. После настаивания рис высыпается на тарелку, а после в него вливают заправку и тщательно всё перемешивается.

Дать немного остыть рису. Огурец и авокадо вымываются, а после нарезаются соломкой. Кожицу очищают. Это помогает избавиться от горечи. Тонкими пластинами нарезать филе лосося. На масику поместить пищевую плёнку.

Нарезать на половинку нори и поместить на них рис примерно в 5 миллиметров толщиной, а сверху лосося. Перевернуть массу вниз и на лист выложить авокадо и огурец, сыр. Свернуть всё в ролл и аккуратно порезать на порционные кусочки. Подавать с соевым соусом.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика