Соус из томатов и оливок
- Среда, 02.02.2011, 16:09
- Соусы
- Нет комментариев
Этот соус прост, как все гениальное. Конечно, особенно вкусен он, если делать его из «родных» помидоров и оливок бочкового засола. Даже если вы не очень любите оливки сами по себе, поверьте: в соусе они «звучат» замечательно. Есть соус можно с чем угодно: с пастой, с мясом или курицей или просто так с греночкой… Универсальная штука.
1 банка черных оливок, без косточек (150-180 гр)
3 помидоры, среднего размера
2-3 ст ложки олив масла
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты в блендере. После чего по желанию можете добавить рубленой свежей зелени.
Оставить комментарий