Соус из томатов и оливок


Этот соус прост, как все гениальное. Конечно, особенно вкусен он, если делать его из «родных» помидоров и оливок бочкового засола. Даже если вы не очень любите оливки сами по себе, поверьте: в соусе они «звучат» замечательно. Есть соус можно с чем угодно: с пастой, с мясом или курицей или просто так с греночкой… Универсальная штука.

Понадобится:

1 банка черных оливок, без косточек (150-180 гр)
3 помидоры, среднего размера
2-3 ст ложки олив масла
Соль, перец по вкусу

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере. После чего по желанию можете добавить рубленой свежей зелени.

Метки:
Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика