Сколько стоят трёхкомнатные квартиры в Стерлитамаке?


Многие рассматривают возможность приобретения жилья только в центральной полосе России. Причём рассматриваются лишь крупные мегаполисы. Подобный подход вполне понятен и предсказуем – потенциальные собственники жилья хотят обеспечить себя возможностью широкого выбора среди рабочих мест. Тем не менее, чем дальше располагается город от столицы, тем ниже стоимость недвижимости в нём. Данная тенденция прослеживается достаточно чётко.

Никто не призывает покупать жильё в удалённом сибирском городке. Но рассматривать исключительно мегаполисы в качестве возможного места проживания – ошибочно. На сайте https://sterlitamak.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/ представлен широкий перечень трёхкомнатных квартир в Стерлитамаке. Вы можете увидеть, что вполне приличную трёхкомнатное жильё можно приобрести менее, чем за 2.5 млн. рублей.

Среднестатистические расценки на трёхкомнатное жильё

Среднестатистические расценки на трёхкомнатное жильё

Естественно, жильё подобной площади покупается исключительно для самостоятельного проживания. Ведь под сдачу трёхкомнатные квартиры практически никто не берёт (найти квартиросъёмщика будет не так просто, как в случае с однокомнатным жильём).

Тем не менее, трёхкомнатные квартиры могут разительно отличаться друг от друга. Ниже перечислим классические варианты Стрелитамака:

  • 3х к. кв. – площадь 58 кв. м. – 2,4 млн. рублей;
  • 3х к. кв. – площадь 99 кв. м. – 3,4 млн. рублей;
  • 3х к. кв. – площадь 101 кв. м. – 3 млн. рублей.

Вряд ли стоит говорить, насколько огромной окажется квартира в 100 кв. метров. Напомним, что большинство современных дачных коттеджей по своей площади не превышает 120 кв. метров.

Безусловно, на рынке имеются предложения и среди двухуровневых квартир. Однако, как правило, такие варианты относятся к элитной недвижимости. Стоимость их оказывается ещё выше.

Что влияет на цену квартиры?

Что влияет на цену квартиры?

Важнейшим фактором считается не только фактическая площадь. Кроме неё на цену могут воздействовать: расположение дома, этаж, наличие лифта в доме, наличие евроремонта и т.д.

Профессионалы рекомендуют в любом случае выполнять осмотр квартиры. Чем больше у Вас опыта, тем лучше Вы будете выявлять недостатки недвижимости. То есть, будет появляться отличная база для создания спреда под торг.

Рынок недвижимости в РФ подразумевает возможность торга, в отличие от рынка недвижимости Европы, США. Но торговаться имеет смысл лишь с собственниками жилья (вторичная недвижимость). Застройщики предлагают акции и бонусы.

В видео демонстрируется среднестатистическая квартира в городе Стерлитамак:

Один комментарий к “Сколько стоят трёхкомнатные квартиры в Стерлитамаке?”
  • serge | 7 Июнь, 2018, 8:32

    Думаю, что найдутся люди, которые о таком городе и не слышали и не знают, где он расположен. Жилье, может и не очень дорогое, по сравнению с крупными городами, но и зарплаты у людей в глубинке тоже не сравнить с московскими. 

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика