Сколько стоит однокомнатная квартира во Владивостоке?


Планируя вложиться в рынок недвижимости, имеет смысл предварительно выбрать наиболее привлекательный регион. Речь идёт не о крупных областных центрах, и не о мегаполисах. Суть в том, чтобы регион в ближайшей перспективе развивался стремительными темпами. Таковым в России является Дальний Восток. Правительство строит «наполеоновские планы» в отношении Дальнего Востока. Предполагается, что означенный регион окажет решающее влияние на будущее России. Но в данный момент люди уезжают оттуда, стараясь переехать, как можно ближе к столице.

В качестве примера стремительно развивающейся локации можно привести Сочи. Практически в одно мгновение стоимость земли повысилась более, чем в три раза. Те, кто обладал несколькими сотками и заскорузлым домиком, стали владельцами гостиничного бизнеса либо просто – очень обеспеченными людьми (если продавали землю). На сайте https://vl.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ перечислены наиболее привлекательные квартиры во Владивостоке. Преимуществом Интернета считается возможность ознакомиться с действующими ценами.

Ориентировочный уровень цен

 Ориентировочный уровень цен

После предварительного анализа рынка, Вы увидите, что однокомнатные квартиры, с площадью в 20 кв. метров приблизительно стоят 2 млн. рублей.

Естественно, многое зависит от расположения многоквартирного дома, от его состояния и состояния самой квартиры. Чем новее застройка, тем выше окажется цена. Однако, памятуя о возможном развитии региона, можно предположить, что актуальная стоимость жилой недвижимости будет увеличена, как минимум, в два раза (если государство создаст действительно привлекательные условия на Дальнем Востоке).

Существует множество способов снизить цену. Торг – один из самых эффективных. Однако, торгуясь, Вы должны указывать продавцу на веские причины, которые легитимны в отношении снижения стоимости.

Без необходимого опыта, вряд ли у Вас самостоятельно получится снизить цену. Настоятельно рекомендуется обратиться за поддержкой к профессионалам (риелторы, агенты по недвижимости и т.д.).

Покупка квартиры в «мёртвый сезон»

 Покупка квартиры в «мёртвый сезон»

Мертвыми сезонами на рынке недвижимости можно назвать:

  • лето;
  • зиму.

Специалисты называют зимние месяцы (в частности, декабрь) оптимальным для покупки жилья. Сектор рынка при этом значения не имеет. Рекомендуются зимние месяцы не только в виду привлекательных расценок.

Суть в том, что зимой без особых трудов можно проверить функционирование отопительной системы. Если большая часть секций радиатора отопления забита, потенциальный покупатель сразу это поймёт.

Данный недостаток сможет оказаться дополнительным звеном в выстраивании надёжного базиса для торга.

Знаете ли Вы, сколько сегодня стоит наиболее доступное жильё во Владивостоке:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика