ТОП лучших овощерезок 2018 года


Овощерезки — практичные и полезные устройства для кухонного пространства. С их помощью можно в 2 раза быстрее приготовить салаты из любых овощей и фруктов. Магазин на диване "Телемагазин" подготовил топ лучших овощерезок 2018 года.

Овощерезка Дайсер Фьюжн

Здесь собраны самые доступные, удобные и многофункциональные модели. Их актуальность доказывают положительные комментарии пользователей, успевших оценить преимущества этой продукции.

А самое главное, все эти модели есть в наличии на сайте telemagazin.net!

Основное преимущество овощерезок – скорость нарезки, благодаря острым лезвиям и различным насадкам можно шинковать, резать кубиками, полукольцами, квадратиками, тереть продукты.

При этом сохраняется целостность и аккуратность, готовый салат или нарезку не стыдно подать на торжественный стол – такой филигранности позавидуют шеф-повара именитых ресторанов.

Топ лучших овощерезок 2018 года

Овощерезка Дайсер Фьюжн

Овощерезка позволяет измельчать овощи и фрукты любой твердости, очищать продукты от кожуры и резать кубиками, ломтиками, дольками и всеми возможными способами.

Вместе с изделием идёт 6 дополнительных насадок — то, что нужно для кулинаров и всех кто не любит тратить много времени на приготовление еды.

Овощерезка — это одно изделие, которое заменит ножи, миски и досточки, а самое главное ‒ после нарезки и шинковки, кухонное пространство остаётся чистым, без брызг и потеков.

Чоппер измельчитель

Чоппер измельчитель

Пусть миниатюрный внешний вид этого устройства не вводит вас в заблуждение. Он настолько мощный, что сможет измельчать не только овощи и фрукты, но и орехи, сыр, мясо.

Гаджет реализуется вместе с чашей, а значит, в нём можно готовить домашние йогурты, коктейли, соусы и другие полезные блюда и напитки.

Режущий элемент — это нож из пищевой нержавеющей стали, он демонстрирует высокие эксплуатационные характеристики и за пару секунд сможет справиться с продуктами любой твердости.

Овощерезка электрическая

Использовать электрическую овощерезку ещё проще, чем ручную: достаточно включить устройство в сеть, выбрать нужную насадку и приступить к измельчению.

Устройство запросто шинкует капусту, нарежет картофель брусочками для приготовления фри, подготовит морковь для корейского салата, измельчит овощи кубиками.

Супертёрка для овощей Ви Слайс Визард

Вместе с теркой идет специальная насадка, к которой крепятся овощи, фрукты, благодаря ей руки и маникюр останутся в целости и сохранности, а ломтики продуктов порадует своими идеальными формами.

Далее на видео вы можете ознакомиться с преимуществами и недостатками овощерезки Дайсер Фьюжн.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика