Щелковский МПК: когда качество имеет значение


Производство качественных продуктов питания – дело естественное, не требующее особой благодарности.

Если компания пришла в этот сектор рынка, то она должна понимать, что от ее профессионализма и добросовестности зависит здоровье людей.

Щелковский МПК

Но в современных условиях предприятия редко принимают этот факт во внимание. Приятным исключением был и остается Щелковский МПК.

Предприятие уже не один год специализируется на производстве полуфабрикатов из теста.

На прилавки магазинов компания поставляет пельмени, хинкали, вареники, блинчики с разными начинками и множество других позиций. Отличительной чертой продукции этой торговой марки является ее натуральность.

Поэтому, если на упаковке пельменей Щелковского МПК значится, что начинка сделана из свинины и говядины, то это соответствует действительности.

Во многом именно это объясняет тот факт, что стоимость товаров данного предприятия несколько выше, чем у их прямых конкурентов.

Использование качественного сырья, многократное тестирование продукции, качественная упаковка – все это обходится производителю «в копеечку».

Отзывы о Щелковском МПК подтверждают, что отечественные покупатели положительно относятся к продуктам питания этой торговой марки.

Подобное положение вещей было бы невозможно без ответственного персонала и грамотной политики со стороны руководящего состава предприятия. Сразу нужно сказать, что масштабные производственные мощности фирмы требуют большого числа сотрудников.

О бренде Сибирская коллекция Щёлковского МПК

Щелковский МПК достаточно часто проводит набор персонала. Условия работы предлагаются весьма привлекательные: высокая заработная плата, полный социальный пакет, возможность карьерного роста.

Судя по отзывам на тематических сайтах и форумах, в компании все предложения реализуются не только на бумаге, но и в реальных условиях производственных цехов.

Еще один плюс предприятия заключается в том, что здесь благожелательно относятся к тем, кто не имеет опыта работы в продовольственной отрасли.

Новичков всему обучают, выстаивают корректный график работы. Щелковский МПК стал первым местом официального трудоустройства для очень многих, включая студентов.

В отечественном секторе предприятий продовольственного сектора подобными показателями могут похвастаться единицы.

Не все отзывы о Щелковском МПК положительные. Как к этому относятся руководители предприятия?

Спокойно: в любом секторе присутствует конкуренция, и каждый ее участник использует свои методы.

Также смотрите далее на видео обзор продукции Щелковского МПК.

Источник №1: http://jams.ru/company/schelkovskiy_mpk/reviews

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика