Шашлык и гриль. Порадуйте ваших гостей с Петрохладотехникой


Шашлыки и блюда на гриле могут гарантировать посещаемость любому из заведений общепита.

Именно поэтому в меню даже самых фешенебельных ресторанов включены кушанья на углях, решетках и вертелах.

Шашлык и гриль

Может быть кто-то думает, что хороший шашлык возможен только на свежем воздухе? Что приготовить ароматное мясо на углях в кафе или баре нельзя? Это мнение ошибочное.

Просто те, кто так рассуждает, не знают о возможностях специального профессионального оборудования.

Современные грили и мангалы на углях для помещений открывают поистине безграничные возможности для шеф-поваров. И делают меню любого заведения гораздо более разнообразным.

Гости, приходя в ресторан или кафе, могут позволить себе шашлык из любого мяса, кебаб, курицу или шаурму на углях или гриле.

Вкуснейший шашлык прямо с мангала

Вообще, вкуснейший шашлык традиционно готовится из баранины. Однако не менее вкусным и ароматным получается он из свинины или говядины. Главное — качество и стиль готовки. А в случае ресторанного меню — возможности профессионального оборудования.

Не зря говорят, сколько поваров — столько шашлыков. Каждый маринует и жарит по-своему. Однако одна из ключевых ролей в приготовлении этого блюда принадлежит все же мангалу.

Открытый огонь в помещениях кафе и ресторанов — сегодня не редкость. И лучшими образцами оборудования являются различные профильные модели от Josper и Vesta.

На таких мангалах готовятся отличные шашлыки, которые с удовольствием поглощаются гостями заведений. Причем, в огромных количествах.

Хотите открыть собственную шашлычную? Или расширить ассортимент блюд ресторана?

Приобретите в компании Петрохладотехника профессиональную печь-мангал. Посетителей и заказов станет существенно больше.

Блюда, приготовляемые с помощью контактного гриля

Оборудование для шашлыка и гриля

Значительно разнообразить меню заведения поможет и контактный гриль, на котором легко готовятся самые разные блюда:

  1. ароматные куриные крылышки, бедра и ножки;
  2. курица целиком;
  3. рыбные стейки;
  4. мясные котлеты;
  5. шаурма;
  6. овощи;
  7. и морепродукты.

Вот далеко не полный перечень кушаний, которые великолепно получаются на решетках и вертелах гриля.

Стоит захотеть владельцу или управляющему, и высокопрофессиональное оборудование ведущих профильных производителей от торговой компании Петрохладотехника окажется в стенах любого заведения общепита.

В преддверии жаркого лета количество посетителей кафе, ресторана или бара вырастет в разы, если пригласить их на открытую террасу или веранду гриль-хауса.

Останется лишь пофантазировать с маринадами, да специями-пряностями.

Профессиональные мангалы и грили от Петрохладотехники

Хотите порадовать гостей ароматными, необыкновенно вкусными шашлыками, блюдами-гриль или шаурмой? Под прохладительные напитки и алкоголь?

Тогда присмотритесь к ассортименту профессионального оборудования (грилям, мангалам и пр.) в специальном разделе многостраничного каталога и на виртуальной витрине компании Петрохладотехника.

Выбирайте. И звоните.

Также смотрите далее на видео полезные советы про то, как правильно выбрать нужную высоту мангала.

Источник №1: http://ooopht.ru/mangaly.html

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика