Шашлык и гриль. Порадуйте ваших гостей с Петрохладотехникой
- Четверг, 14.07.2016, 9:48
- Мясо
- Нет комментариев
Шашлыки и блюда на гриле могут гарантировать посещаемость любому из заведений общепита.
Именно поэтому в меню даже самых фешенебельных ресторанов включены кушанья на углях, решетках и вертелах.
Может быть кто-то думает, что хороший шашлык возможен только на свежем воздухе? Что приготовить ароматное мясо на углях в кафе или баре нельзя? Это мнение ошибочное.
Просто те, кто так рассуждает, не знают о возможностях специального профессионального оборудования.
Современные грили и мангалы на углях для помещений открывают поистине безграничные возможности для шеф-поваров. И делают меню любого заведения гораздо более разнообразным.
Гости, приходя в ресторан или кафе, могут позволить себе шашлык из любого мяса, кебаб, курицу или шаурму на углях или гриле.
Вкуснейший шашлык прямо с мангала
Вообще, вкуснейший шашлык традиционно готовится из баранины. Однако не менее вкусным и ароматным получается он из свинины или говядины. Главное — качество и стиль готовки. А в случае ресторанного меню — возможности профессионального оборудования.
Не зря говорят, сколько поваров — столько шашлыков. Каждый маринует и жарит по-своему. Однако одна из ключевых ролей в приготовлении этого блюда принадлежит все же мангалу.
Открытый огонь в помещениях кафе и ресторанов — сегодня не редкость. И лучшими образцами оборудования являются различные профильные модели от Josper и Vesta.
На таких мангалах готовятся отличные шашлыки, которые с удовольствием поглощаются гостями заведений. Причем, в огромных количествах.
Хотите открыть собственную шашлычную? Или расширить ассортимент блюд ресторана?
Приобретите в компании Петрохладотехника профессиональную печь-мангал. Посетителей и заказов станет существенно больше.
Блюда, приготовляемые с помощью контактного гриля
Значительно разнообразить меню заведения поможет и контактный гриль, на котором легко готовятся самые разные блюда:
- ароматные куриные крылышки, бедра и ножки;
- курица целиком;
- рыбные стейки;
- мясные котлеты;
- шаурма;
- овощи;
- и морепродукты.
Вот далеко не полный перечень кушаний, которые великолепно получаются на решетках и вертелах гриля.
Стоит захотеть владельцу или управляющему, и высокопрофессиональное оборудование ведущих профильных производителей от торговой компании Петрохладотехника окажется в стенах любого заведения общепита.
В преддверии жаркого лета количество посетителей кафе, ресторана или бара вырастет в разы, если пригласить их на открытую террасу или веранду гриль-хауса.
Останется лишь пофантазировать с маринадами, да специями-пряностями.
Профессиональные мангалы и грили от Петрохладотехники
Хотите порадовать гостей ароматными, необыкновенно вкусными шашлыками, блюдами-гриль или шаурмой? Под прохладительные напитки и алкоголь?
Тогда присмотритесь к ассортименту профессионального оборудования (грилям, мангалам и пр.) в специальном разделе многостраничного каталога и на виртуальной витрине компании Петрохладотехника.
Выбирайте. И звоните.
Также смотрите далее на видео полезные советы про то, как правильно выбрать нужную высоту мангала.
Источник №1: http://ooopht.ru/mangaly.html