Покупка трёхкомнатной квартиры в Вологде


В целом процедура покупки трёхкомнатной квартиры ничем не отличается от приобретения однокомнатного жилья. Вся сложность скрывается в самом выборе конкретного варианта. Профессионалы настоятельно не рекомендуют основывать свой выбор исключительно на ценовых показателях. Дорого – не означает хорошо. Конечно, экстремально доступные варианты потенциально несут в себе риски, но и они должны быть проверены вдоль и поперёк. Только полный анализ рынка обеспечит в финале максимально положительный результат в виде квартиры, предполагающей наиболее комфортную жизнь.

По адресу соответствующего агрегатора Вы сможете найти актуальные варианты трёхкомнатных квартир. В данный момент они находятся в свободной продаже. Если Вас заинтересовал один из вариантов, всегда присутствует возможность назначения личного просмотра.

Негативные аспекты, присущие трёхкомнатным квартирам

Негативные аспекты, присущие трёхкомнатным квартирам

Таковых не так много, но они всё же имеются:

  • высокая цена (без ипотеки очень немногие могут себе позволить самостоятельную покупку);
  • присутствующая перепланировка;
  • отсутствие остекление у лоджии и т.д.

Действительно, трёхкомнатная недвижимость располагает достаточной жилой площадью для экспериментов в отношении перепланировки. Снесение стен подразумевает необходимость в получении разрешения в БТИ.

Негатив заключается в том, что при осмотре потенциальный покупатель понимает, что вполне может жить в такой планировке, но через определённый промежуток времени возникнут вполне прогнозируемые проблемы с последующей перепродажей жилья.

Достаточная площадь не вынуждает владельцев трёхкомнатной квартиры искать её на лоджии (напомним, что нередко двухкомнатные квартиры расширяются за счёт пространства лоджии).

Обмен квартиры на аналог в другом городе

Обмен квартиры на аналог в другом городе

Спрос на трёхкомнатные квартиры относительно невысок. А это означает, что приобретая подобную недвижимость, Вы сразу отдаёте себе отчёт, что последующая реализация (если она потребуется) будет очень непростой.

Самым простым способом будет обмен недвижимости.

Он может быть различным. В пример можно привести варианты с загородным домом в сочетании с автомобилем. Нередко обмен трёхкомнатной квартиры выполняется на аналогичную недвижимость, но расположенную в другом городе.

Справедливости ради стоит отметить, что чем больше город, тем выше привлекательность почасовой сдачи комнат.

В видео демонстрируются новостройки Вологды:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика