Почему нельзя отказываться от углеводов – даже ради стройной фигуры


 

Многие из тех, кто решил сбросить вес, ограничивают себя во многих продуктах. «Злейшими врагами» диетики объявляют не только жиры, но и углеводы.

Energy Diet

Конечно, логика в этом есть: излишки углеводов очень легко трансформируются в жиры и откладываются на боках и животе. Однако не стоит так необдуманно лишать себя этих ценных питательных веществ, потому что их значение для человека неоценимо.

Зачем нам нужны углеводы?

Углеводы – это органические вещества, которые производят растения путем фотосинтеза. Мы получаем их вместе со сладостями, крупами, плодами и другими продуктами. В человеческом организме они выполняют очень важные функции:

  1. обеспечение энергией,
  2. питание и строение клеток,
  3. формирование ДНК и РНК,
  4. пищеварение,
  5. метаболизм.

При нехватке углеводов наше тело теряет жизнеспособность, потому что без них невозможна работа почти всех органов и систем.

Активному взрослому человеку средней комплекции в день нужно 100-150 граммов этих питательных веществ, чтобы поддерживать здоровье и ясность ума без ущерба фигуре.

Какими бывают углеводы?

Углеводы работают на благо нашего организма и не задерживаются в жировых складках, если мы едим блюда с правильным соотношением их разновидностей.

Специалисты NL International учли важность углеводного баланса в своей линейке «умной» еды Energy Diet, рассчитав идеальное сочетание быстрых и медленных углеводов.

Быстрые углеводы – наиболее простые по своему молекулярному составу. За счет этого они молниеносно поступают в кровь, поднимают там уровень сахара и преобразуются в энергию.

Именно этот вид самый коварный: в неумеренных количествах простые углеводы провоцируют нежелательные сантиметры в проблемных зонах, и даже диабет. Однако они незаменимы, когда энергия нужна прямо здесь и сейчас и у организма нет времени ждать, пока усвоятся более сложные.

На переработку медленных углеводов и клетчатки уходит гораздо больше времени, и сахар не «подскакивает». Они дают нашему телу топливо для долговременной работы, обновляют клетки и улучшают пищеварение.

Правильные углеводы в «умной» еде

Energy Diet

В составе аппетитных и полезных коктейлей и супов Energy Diet – оптимальное количество углеводов разного вида.

Они вырабатывают энергии столько, сколько ее требуется для полноценной умственной работы и мышечной активности, поэтому излишки не трансформируются в ненужный жир.

Еще больше полезной информации об Energy Diet и других продуктах можно найти на официальной странице компании NL International в YouTube.

Глюкоза в Energy Diet обеспечивает быстрое питание клеток мозга и заряд энергии, а крахмал и мальтодекстрины поддерживают организм на протяжении всего дня.

Клетчатка восстанавливает армию полезных бактерий кишечной микрофлоры, нормализуя пищеварение и укрепляя иммунитет.

Правильные углеводы – это лишь часть тщательно продуманного состава «умной» еды. В нем сочетается все самое важное для отличного самочувствия человека: белки, жиры, 23 витамина и микроэлемента, ферменты и ценные экстракты.

Все это делает Energy Diet быстрым и полезным питанием для полноценной работы организма.

Далее на видео вы можете ознакомиться с тем, для чего организму нужна  клетчатка.

Один комментарий к “Почему нельзя отказываться от углеводов – даже ради стройной фигуры”
  • Вера | 2 Ноябрь, 2017, 10:23

    Углеводы- это сахара, выпечка, сладости — питают головной мозг, действительно заряжают энергией для активной жизни, участвуют в обменных процессах. Ведь головной мозг питается глюкозой. Для женщин — это ещё дополнительные полезные гормоны удовольствия. Я думаю их надо есть немного и регулярно.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика