Обзор услуг сети косметологических салонов "Имидж Клуб"


Старость – один из главных страхов для очень многих. Особенно тяжело к ней относятся женщины. Осознание происходящих процессов увядания способно очень серьёзно подорвать уверенность в себе. Однако, косметология сегодня предоставляет уникальные наработки для замедления процессов старения. Обратить время вспять наука на сегодняшний день ещё не в состоянии. Тем не менее, косметология уже сегодня способна на эффективное продление молодости. Только для вышеозначенного требуется комплексный и системный подход, который предоставляют лишь специализированные косметологические центры, салоны.

Действительно, еженедельные пилинги и скрабы оказываются недостаточными для сохранения молодости и упругости кожи. На сайте https://image-people.ru/ Вы сможете ознакомиться с предлагаемым ассортиментом услуг. Сеть косметологических салонов «Имидж Клуб» способна «ударить» по старости из всех орудий (предложение актуально как для женщин, так и для мужчин).

Самые эффективные процедуры

Самые эффективные процедуры

Как уже было сказано выше, лишь комплексный подход способен продемонстрировать заметный и устойчивый во времени эффект. К применению рекомендованы следующие направления:

  • лазерное воздействие;
  • питание и омоложение (маски, ультразвуковая терапия и т.д.);
  • медицинская косметология.

Лазерная и эстетическая косметология в большей степени направлены на обеспечение визуальных характеристик.

Глубокое воздействие достигается аппаратной и медицинской косметологией. SMAS-Лифтинг, микротоковая терапия (Дарсонваль), ультразвуковая кавитация и т.д. Подобные процедуры направлены на стимуляцию выработки собственного коллагена.

Положительный эффект от процедуры заметен сразу. При этом негативные побочки в большинстве случаев отсутствуют.

Медицинский подход к сохранению молодости

Медицинский подход к сохранению молодости

Данная сфера косметологии способна решать комплексные задачи по: исправлению овала лица; коррекции носогубной зоны; устранению морщин на лбу; омоложению; очищению; глубокому увлажнению.

Контурная пластика, биоревитализация – методы, эффективность которых доказана неоднократно. Используемые био-коктейли при мезотерапии позволяют добиваться устойчивого положительного эффекта.

Пилинговые программы и нитевой лифтинг позволяют визуально омолодить лицо на 10-15 лет. Таким образом, хирургическое вмешательство (пластические операции) является самой последней мерой (рекомендованной к назначению после 55 лет).

В видео перечислены самые эффективные косметологические услуги на сегодня:

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика