Обзор услуг организации корпоративного питания в Москве от компании “Компотик”

Обзор услуг организации корпоративного питания в Москве от компании “Компотик”


Для того чтобы человек хорошо выполнял свою работу, независимо от сферы его деятельности, ему требуется регулярно и качественно отдыхать, а также вовремя и правильно питаться.

Несмотря на то, что многие работодатели игнорируют эти потребности, допуская переработок или не предоставляя нормального количества времени, чтобы сотрудники могли спокойно пообедать, большинство из них быстро приходит к выводу о том, что такой отношение не совсем правильное, негативно сказывается и на качестве работы, и на КПД сотрудников и на их лояльном отношении к начальству. Поэтому, умное начальство организует корпоративное питание на предприятии – например, комплексные обеды.

Легче всего решать данную задачу не своими силами, а при помощи специалистов. В Москве за этими услугами можно обратиться в компанию Компотик.

О компании

ds3iohnv

Несмотря на такое милое название, Компотик представляет собой крупное, не первый год работающее предприятие.

Это не просто компания, а крупный комбинат, который ежедневно производит огромные объемы готовой продукции и полуфабрикатов. Специализируется компания именно на организации корпоративного питания на предприятиях в самых разных форматах.

Это может отличаться и по стоимости, и масштабами. Поэтому обратиться сюда могут как небольшие организации, так и крупные предприятия. Не имеет никакого значения, что именно это за компания, чем она занимается.

Ведь везде работают люди, которые своевременно должны качественно, как минимум, пообедать. Но, при желании можно обеспечить их еще и перекусами, завтраками, ужинами и так далее.

Тут много зависит еще и от рабочего графика. Ведь не все работают с 9:00 до 18:00. Есть ночные смены. Независимо от графика, по которому сотрудники работают на предприятии, можно организовать для них полноценное питание в самых разных форматах.

4oyznmtf

На сайте компании Компотик есть вся информация о том, как все это можно сделать, варианты на выбор, среди которых клиенты могут подобрать для себя наиболее оптимальный.

Если есть вопросы, что-то непонятно, можно проконсультироваться со специалистом компании по номеру телефона: +74952155541. Воспользоваться услугами организации корпоративного питания могут как небольшие компании, например, ИП, ООО, являющиеся представителями малого и среднего бизнеса, так и очень крупные частные и государственные предприятия с большим штатом сотрудников.

Это может быть стандартный рабочий день, либо несколько смен. Независимо от количества сотрудников, рабочих смен, объем и сложности поставленной задачи, специалисты компании Компотик подберут наиболее оптимальный вариант для организации корпоративного питания на предприятии.

Услуги

 image

Нет какого-то одного стандартного и шаблонного метода, который применяется для всех.

Наиболее востребованными являются следующие варианты организации корпоративного питания:

  • Доставка готовой еды. В данном случае на территории предприятия ничего не готовится. Все делается на территории обслуживающей компании, которая уже в готовом виде, в одноразовой таре привозит еду. Это первое, второе, третье, выпечка. Меню разнообразное, интересное, не повторяется, вкусное, полезное и сытное.
  • Столовая без производства. В данном случае еда также не готовится на территории заказчика, а доставляется туда в термосах, где осуществляется раздача.
  • Организация полноценной столовой или кафе. В этом случае производство частично или полностью будет размещено на территории компании-заказчика.
  • Компотик может просто все организовать: спроектировать, подобрать оборудование, мебель, запустить. Либо она также продолжит последующее обслуживание, поставляя, например, полуфабрикаты, чтобы ускорить процесс приготовления в столовой.

Все эти моменты можно обговорить, чтобы подобрать для своей компании и сотрудников наиболее подходящий вариант.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика