Обзор модельного ряда холодильников Smeg: C8174N3E, RI76LSI, FAB28LRD3

Обзор модельного ряда холодильников Smeg: C8174N3E, RI76LSI, FAB28LRD3


Холодильник — неотъемлемый элемент бытовой техники, который есть сегодня практически в каждом доме и квартире, многих офисах и других объектах.

Он позволяет надолго сохранить свежесть продуктов, готовых блюд, охлаждать напитки и не только. Сегодня на рынке представлены холодильники большинства мировых производителей.

Ценовой диапазон широкий. Многие, уже, будучи наученными опытом, предпочитают покупать не стандартный бюджетный масс-маркет, а что-то посерьёзнее, зная, что такая техника прослужит намного дольше, не ломаясь и прекрасно выполняя свои функции.

Неудивительно, что холодильники итальянской марки Smeg так популярны. Компания предлагает очень большой выбор холодильников разного объема, функционала и стоимости. Независимо от выбранной модели можно быть уверенным в высочайшем качестве, экономичности такой техники. Холодильники SMEG в широком ассортименте представлены в интернет-магазине https://smgrussia.ru/holodilniki.

Smeg C8174N3E

 image

Это встраиваемая комбинированная модель. Цвет белый.

Общий объем 273 л. Верхняя часть — холодильный отсек, нижняя — морозильная камера. Оснащен LCD-дисплеем и сенсорным управлением. Объем холодильного отделения 192 л. Есть система быстрого охлаждения, блокировка от детей, контроль превышения допустимой температуры и многое другое. Объем морозильной камеры 61 л.

Она оснащена 3 отсеками, формой для льда. Не требует разморозки.

Smeg RI76LSI

 ori0lx2o

Встраиваемый холодильник со стильным корпусом из нержавеющей стали. Холодильник комбинированный. Верхняя камера холодильная, нижняя морозильная.

Общий объём составляет 425 л. Очень вместительный холодильник для большой семьи. Полный No-frost, поэтому не требуется разморозка. Есть LCD-дисплей с сенсорным управлением, отделение Multizone, а также такие функции как Отпуск и Шаббат.

Smeg FAB28LRD3

ge2qhm4i 

Это отдельно стоящий холодильник.

Первое что обращает на себя внимание — это внешний вид. Он ярко-красного цвета и выполнен в стиле 50-х годов. Идеальный вариант для тех, кто хочет оформить кухню в стиле ретро, винтаж или пин-ап. Помимо красного цвета доступны и другие цвета.

Это не только классический белый, но и множество ярких расцветок, которые были характерны для холодильников того периода. Общий объём составляет 281 л. Камера только одна.

Морозильная камера небольшая и находится в верхней части внутри холодильного отделения. Это достаточно вместительный и комфортный холодильник для 1 человека или небольшой семьи.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика