Обзор модельного ряда кофемашин Saeco

Обзор модельного ряда кофемашин Saeco


Кофемашина уже давно перестала быть предметом роскоши, которую могли позволить себе только очень состоятельные люди. Сейчас приобрести кофемашину могут и среднестатистические жители нашей страны, так как ценовой диапазон широкий, есть из чего выбирать. Также их часто приобретают для офиса, чтобы у сотрудников была возможность уходить на кофе-брейк, не сильно отвлекаясь от работы. Многие уже поняли, что покупать слишком дешёвую кофемашину сомнительного качества невыгодно и неудобно. Они недостаточно хорошо справляются со своими задачами и быстро ломаются. Неудивительно, что кофемашины от Saeco такие популярные и востребованные. В широком ассортименте кофемашины и вендинговые автоматы Saeco представлены  в интернет-магазине https://sae-shop.ru/.

Они не самые дешевые, но свою цену полностью оправдывают и окупаются за счет высокого качества, невероятно вкусно приготовленных напитков и долговечности.

Ничего удивительного, ведь это итальянский бренд, который на протяжении нескольких десятилетий занимает одну из лидирующих позиций в мировых рейтингах среди производителей кофемашин.

SAECO LIRIKA ONE TOUCH CAPPUCCINO V4

n5qvmtip 

Компактная, простая, но очень производительная кофемашина, которая приготовит ароматный эспрессо или капучино.

Не нужно перемалывать ничего. Устройство само все сделает из свежих зерен, благодаря мощным керамическим жерновам. Подойдет как для дома, так и офисов, небольших заведений общепита, где кофе есть в меню, но не является основной продаваемой позицией.

Устройство оснащено достаточно вместительными емкостями для воды и кофе. Управление максимально простое и интуитивно понятное. Имеется встроенный капучинатор для молока. После подачи молока можно запустить сразу систему самоочистки этих отсеков, чтобы поддерживать их в идеальном состоянии.

Ведь это влияет и на вкус приготавливаемых напитков.

SAECO AULIKA EVO OFFICE

deo2acsq

Из самого названия несложно догадаться, что данная модель предназначена для офиса. Есть счетчик порций.

Также можно осуществить блокировку устройства по счетчику порций, если достигнут лимит. Емкости большие, запираются на ключ. Это требуется как для сохранности самой кофемашины, так и безопасности пользователей. Зона приготовления оснащена подсветкой. Также подсвечиваются иконки, где можно выбрать напитки. Поэтому можно установить это устройство даже в темном или не очень хорошо освещаемом помещении.

SAEKO AULIKA EVO FOCUS

 ookkylzw

Профессиональная кофемашина, которую можно установить в офисе, в небольшом кафе или ресторане, чтобы была возможность быстро готовить качественный напиток.

Интерфейс с подсветкой, интуитивно понятный. Емкости для воды и кофе вместительные. Есть широкий выбор напитков. Участие человека в процессе минимальное. Если все компоненты, необходимые для приготовления кофе в наличии и кофемашина заправлена, достаточно просто нажать кнопку. Можно готовить эспрессо, латте, макиато, капучино и не только.

Устройство оснащено автоматическим капучинатором. Поэтому любимый напиток получается таким как нужно: ароматным, вкусным, с пенкой.

Оставить комментарий

© 2022 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика