Обзор кулинарного блога Сергея Джуренко djurenko.com


Наверняка, каждый читатель без исключения любит вкусно поесть. О вкусах не спорят, но вкусная еда – насущная необходимость. Проблема в том, что сегодня далеко не каждый может завтракать, обедать и ужинать исключительно в ресторанах со звёздами Michelin, где приготовлением пищи занимаются профессионалы высочайшего уровня. Здесь действительно, каждое блюдо – произведение кулинарного искусства. Но это не означает, что вкусно питаться можно только в ресторане. При желании можно найти предельно простые и потрясающе вкусные рецепты на любой приём пищи (завтрак, обед, ужин).

Рецепты Сергея Джуренко разнообразны. Кулинарный блог автора обладает удобным интерфейсом. Навигация в рецептах (а их уже более 850 штук) осуществляется в несколько кликов. Здесь Вы сможете выбрать идеальный ужин, который можно приготовить за 40 минут.

Готовить умеет каждый

Готовить умеет каждый

Ошибочно полагать, что приготовление пищи – это работа, которая под силу лишь опытным хозяйкам или титулованным шеф-поварам. Располагая рецептом Вы без труда сможете достичь желаемых вкусовых характеристик.

Основные ошибки, которые допускают начинающие кулинары:

  • отсутствие продуктов в рецепте замещается тем, что есть в холодильнике;
  • не соблюдаются установленные пропорции продуктов;
  • приготовление осуществляется в неподходящей посуде;
  • имеющаяся техника на кухне не позволяет приготовить желаемое блюдо и т.д.

Старайтесь избегать этих ошибок, и кулинарные успехи не заставят себя долго ждать.

Естественно, располагаясь на кухне, неудобно то и дело бегать к компьютеру, чтобы свериться с рецептурой. Блог Джуренко обладает адаптированной мобильной версией основного сайта.

Помимо этого присутствует весьма полезная опция – Вы сможете отправить список продуктов тому, кто находится/собирается в магазин на мобильный Мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram).

Используемая бытовая техника имеет значение

Используемая бытовая техника имеет значение

Главное преимущество современных печей, миксеров, блендеров заключается в том, что даже непрофессионал с их помощью сможет добиться ожидаемого результата. К примеру, взбить меренгу корректным образом новичок вряд ли сможет при помощи обыкновенного венчика.

Но при помощи миксера всё получается само собой (необходимо лишь не упустить момент – не взбить чрезмерно).

Таким образом, чтобы питаться вкусно у себя дома, нужно соблюсти всего три критерия: строгое следование рецепту, подходящая бытовая техника, желание к созданию простых кулинарных шедевров.

Блог Джуренко позволит новичку на кухне удивить родных и близких блюдами от известных всем салатов до основных блюд, приправленных соусами, ингредиентный состав в которых распознают лишь подлинные гурманы.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика