Обзор компании и продукции ТД «Milk-West» milk-west.ru


Мясомолочная продукция для большинства россиян является основой ежедневного рациона. Нужно ли говорить о том, что самые необходимые микроэлементы и аминокислоты находятся в мясе. Они попросту не содержатся в других источниках питания. Именно по этой причине так важно найти производителя, который бы обеспечивал мясо-молочную продукцию высочайшего качества. Главной проблемой являются стабилизаторы и добавки, которыми насыщают производители свою продукцию. Действительно, благодаря этому продукт сохраняется дольше. Но и без вреда для здоровья потребление такой продукции не пройдёт.

ТД «Milk-West» на протяжении более 20 лет является поставщиком мясомолочной продукции. Крупнейший дистрибьютор с заводов Белоруссии и России обеспечивает россиян широчайшим спектром продукции. Ознакомиться на сайте с вектором деятельности бренда не составит труда.

Почему следует предпочесть продукт именно от ТД «Milk-West»?

Почему следует предпочесть продукт именно от ТД «Milk-West»?

Супермаркеты изобилуют продукцией от самых различных производителей. Однако, у ТД «Milk-West» есть ряд преимуществ:

  • длительный срок присутствия на рынке (бренд дорожит своей репутацией);
  • широчайший ассортимент;
  • наличие собственной торговой марки мясных деликатесов «Антон Палыч»;
  • проработка ценовой политики (достижение максимальной ценовой доступности);
  • доставка по всем регионам РФ.

Сегодня, несмотря на наличие огромного количества регулирующих органов, полки магазинов завалены откровенным шротом. Это не всегда и едой то можно назвать. Ввиду этого при выборе производителя мясомолочных продуктов остаётся ориентироваться лишь на репутацию.

Бренд с длительным присутствием на рынке способен поддерживать качество распространяемых продуктов на высоком уровне (в отличие от большинства конкурентов, которые высокое качество обеспечивают только на старте продаж).

Оптовые поставки по всей России

Оптовые поставки по всей России

Бренд ведёт свою деятельность преимущественно в Москве и Московской области. Сегодня ТД «Milk-West» снабжает крупнейшие ритейлерские сети России: «Магнит», «Дикси», X-Retail Group.

Однако, при необходимости могут быть организованы поставки в любой регион страны.

Профильный отдел работает ежедневно (кроме праздников и выходных), принимая заказы в 9 00 до 18 00.

Более 500 марок сыра, обезжиренное и пастеризованное молоко, тушёнка в ассортименте, масло и многое другое. Бренд расширяет ассортимент. В отличие от конкурентов отсутствует сезонность.

В видео демонстрируется, как из качественного молока и уксуса можно приготовить вкусный сыр в домашних условиях:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика