Мясной пирог с грибами
- Суббота, 05.03.2011, 5:54
- Пироги
- Нет комментариев
Этот пирог не относится к диетической кухне, зато относится к вкусной и желанной еде, которой особенно хочется в холодную погоду. К тому же он довольно прост в приготовлении, его ингредиенты есть в холодильнике у запасливых хозяев, а выглядит нарядно и аппетитно. Для семьи или ужина с друзьями под красное вино – чудесная штука!
350 г говяжьего фарша
200 г шампиньонов
1 красная луковица
400 г замороженного теста для пиццы
80 г голубого сыра
2 ст.л. оливкового масла
орегано, приправа для пиццы, соль, молотый черный перец
Рецепт:
Нарежьте лук тонкими кольцами, а грибы – пластинами. Обжарьте в сковороде фарш, грибы и лук. Слейте масло, посолите и поперчите.
Разморозьте тесто и раскатайте его пластом 40 × 30 см.
На противень, накрытый бумагой для запекания, выложите раскатанное тесто, сверху положите обжаренную начинку, оставив свободными края на 2,5 см.
Поставьте пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Посыпьте измельченным сыром, орегано и приправой для пиццы.
Порой даже для приготовления нехитрого пирога нет времени, а люди уже собрались и хотят закусить. В этом случае на помощь придет сервисная служба по доставке пиццы. Например, по ссылке http://dostavkapicci.ru/ можно заказать разные варианты пиццы и горячих закусок.
Источник №1: http://dostavkapicci.ru/