Кто такой и чем известен Святослав Гусев

Кто такой и чем известен Святослав Гусев


Большинству людей Святослав Гусев известен как блогер и вайнер. Не самый топовый, но его многие знают. Но, блогерство не является основной деятельностью молодого человека. Многих удивит тот факт, что он еще и предприниматель, владеющий 3 крупными компаниями, в числе которых и именитое рекламное агентство ROS.MEDIA.

cwrajdu4

Биография

Молодой человек родился 16 июля 1994 года в Мариуполе, где и провел школьные и отроческие годы, успев поменять за это время две школы и один лицей.

Уже в средней школе он понял, что хочет построить карьеру программиста, прекрасно осознав, что будущее за высокими технологиями. Правда, тогда он ее не подозревал, что в скором времени достаточно быстро переквалифицируется в другую сферу, продолжив работать в сфере высоких технологий.

Еще в школьные годы он начал предпринимать первые шаги по созданию своего собственного бизнеса. И ему это, кстати, удалось. Например, еще, будучи подростком, он сумел воплотить в жизнь проект запуска игрового сервера для игры Lineage 2.

Святослав Гусев в настоящее время

Сейчас Гусев – успешный предприниматель, специализирующийся именно в сфере рекламы. Это продвижение, активная раскрутка страниц, блогеров, Ютуб-каналов и не только.

То есть данные услуги в настоящее время являются самыми востребованными. И это не какая-то дань моде. В условиях современных реалий такая раскрутка является самой эффективной практически для любой сферы бизнеса. Так зачем успешному предпринимателю вести блог и снимать вайны?

image

Это же несерьезно! Многие задаются этим вопросом. Но, Святослав Гусев профессионал своего дела. Он знает эту кухню изнутри и прекрасно в курсе того, что нравится аудитории, какой контент им нравится смотреть. Если это будет сухой скучный блог о бизнесе или о том, какие его компании классные и успешные, вряд ли кто-то будет это смотреть.

Люди всегда хотели, хотят и будут хотеть хлеба и зрелищ. Последними он может их обеспечить. Причем, не только свою аудиторию, но и клиентскую. Ведь это один их мощных инструментов для активного продвижения.

Общественная позиция

Будучи публичной персоной, Святослав Гусев часто высказывается, делает публикации по тем или иным социальным, экономическим и другим вопросам, делясь своей позицией.

Так, например, он активно поддерживает карту МИР, создание и развитие национальной платежной системы с цифровым рублем. По его мнению, это позволит России и странами СНГ меньше зависеть от мировых платежных систем, которые принадлежат Западу.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика