Коробки и гофролотки: особенности и преимущества гофротары


Выполненная из картона тара находит широкое применение в разных сферах жизни. Коробки активно используются в торговле для упаковки, хранения и перевозки разнообразных вещей, сыпучих материалов, продуктов питания, овощей и фруктов.

Коробки и гофролотки

Также картонная продукция применяется в офисах и различных учреждениях для складирования и хранения текущей и архивной документации.

Не обойтись без коробок и во время переезда с одного места жительства на другое или из одного административного здания в иное.

Особенности коробок и гофролотков

Для промышленного производства коробок и гофоролотков используется плотный картон. Этот материал изготавливается из целлюлозы с добавлением различных наполнителей, включая древесные отходы, макулатуру и др.

Упаковочный картон характеризуется высокой степенью жесткости и низкой удельной массой. Он достаточно прочен, поэтому гофролоток для фруктов можно использовать повторно для реализации нескольких партий товара.

Лотки из картона для овощей, кондитерской продукции, продуктов питания и фруктов производятся без верхних крышек. Такая тара дает возможность представить товар покупателям наилучшим образом, в то же время защитив его от рассыпания.

Продукцию в гофролотках можно размещать на прилавках, открытых витринах, шкафах и полках. Лотки такого типа находят применение в супермаркетах, магазинах торговли через прилавок, уличных торговых точках, располагающихся под открытым небом или в крытых павильонах.

Преимущества коробок и гофролотков

Гофролотки

Представленные в ассортименте и поставляемые заказчикам гофролотки и коробки демонстрируют такие преимущественные характеристики, как:

  1. соответствие требованиям экологической и санитарно-гигиенической безопасности;
  2. прочность и надежность, возможность хранения в разобранном виде;
  3. удобство в эксплуатации;
  4. повышенная вместимость;
  5. соответствие стандартам качества, распространяющимся на такие изделия;
  6. конкурентоспособная стоимость;
  7. возможность повторного использования и утилизации.

Коробки для пиццы, тортов и кондитерских изделий (включая капкейки), гофролотки для овощей и фруктов, мяса рыбы и птицы существенно облегчат выкладку и демонстрацию товаров.

Коробки для переезда и четырехклапанные изделия будут полезны для складирования и перевозки небольших вещей, предметов интерьера, одежды и других объектов.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про процесс производства картонных коробок.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика