Кофе с колой – уникальный энергетический напиток и его свойства


В жизни каждого человека случаются ситуации, когда крайне необходимо возобновить запас бодрости и энергии, прогнать сон и активизировать скрытые ресурсы организма.

Кофе с колой

Справиться с подобной задачей нелегко. Но эксперты нашли эффективный способ – употребление коктейля, созданного на основании кока-колы и кофе.

Особенности воздействия коктейля «кофе-кола» на организм человека

Этот напиток обладает сильным энергетическим эффектом. Достигается он за счет углекислоты, имеющейся в составе кока-колы.

Проникая в организм, этот ингредиент выступает в качестве раздражителя, способствующего расширению кровеносных сосудов. В результате кофеин быстро и беспрепятственно попадает в кровеносную систему.

На человеческий организм подобное сочетание оказывает сильное воздействие, что проявляется:

  1. повышением уровня адреналина;
  2. учащением сердцебиения;
  3. увеличением работоспособности;
  4. устранением сонливости и усталости.

Чтобы приготовить природный энергетик самостоятельно, необходимо смешать натуральный кофе с кока-колой. Но здесь достаточно сложно подобрать оптимальное соотношение пропорций.

Выход из сложившейся ситуации нашла компания адверсус, выпустившая готовый напиток Coffee Cola.

Coffee Cola от ADVERSUS

Coffee Cola от ADVERSUS

Компания ADVERSUS – производитель и поставщик уникального природного энергетика, функционирующий на рынке РФ и ближнего зарубежья.

Предприятие использует в работе исключительно высококачественные ингредиенты. Последние поставляются партнерами из Нидерландов, Германии и иных стран.

Для производства применяется мощное высокоэффективное оборудование. Продукция проходит тщательный контроль качества, что подтверждается сертификатами.

Выпускается напиток Coffee Cola в удобной таре – металлических банках или пластиковых бутылках.

Его преимущества перед самостоятельно приготовленным коктейлем очевидны – оптимальное соотношение ингредиентов, превосходные вкусовые качества, возможность длительного хранения и дальней транспортировки. Последнее достигается благодаря герметичной упаковке.

Энергетик Coffee Cola можно употреблять в чистом виде либо использовать его для приготовления более сложных алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Несколько проверенных рецептов, предполагающих применение водки, коньяка, ликеров, виски, мороженого, представлено на официальной страничке производителя.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором на напиток Coffee Cola.

Один комментарий к “Кофе с колой – уникальный энергетический напиток и его свойства”
  • Александр | 29 Июнь, 2017, 9:37

    Вообще вы только задумайтесь, сколько людей взбадриваются такой смесью, я например на себе пробовал, что помогает и в дороге когда за рулем и тебя одолевает сон, и после хорошей гулянки.

Оставить комментарий

© 2017 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика