Какую посуду выбрать для ресторана?


Предприниматели, которые впервые планируют открывать бизнес в сфере общественного питания, пытаются учесть самые различные моменты:

  • расположение ресторана;
  • составление оптимального меню;
  • работа над оптимизацией процессов на кухне;
  • обеспечение технологической базы для эффективного сохранения продуктов питания и т.д.

Подавляющее большинство задумывается о посуде в самую последнюю очередь. Но, в означенной сфере бизнеса нет, и не может быть мелочей.

Benedikt – это бренд, предоставляющий фарфоровую посуду, специализированную для заведений общественного питания. Она располагает рядом преимуществ, позволяющих в итоге достигать экономии.

Требования, выдвигаемые к ресторанной посуде

Требования, выдвигаемые к ресторанной посуде

Важно понимать, что посуда в любом заведении общественного питания подвергается существенным нагрузкам. Таковыми можно считать высокую температуру, регулярную мойку, складирование друг на друга и т.д.

Другими словами, посуда для ресторанов должна располагать следующими техническими преимуществами: обладать повышенной механической прочностью; обладать поверхностью, которая не потускнеет и не окрасится со временем; отвечать санитарным нормам; располагать оптимальным форм-фактором для компактного хранения.

При этом, посуда визуально обязательно должна быть привлекательной. Таковой может считаться только фарфоровая.

Но, в сознании подавляющего большинства людей закрепилось чёткое утверждение – фарфор = хрупкость. То есть, предприниматель полагает, что хрупкая посуда будет биться чаще. Следовательно, это приведёт к дополнительным финансовым расходам.

Эта цепочка выводов верна, но только не для специализированного ресторанного фарфора.

Почему рекомендуется покупать именно европейскую фарфоровую посуду?

Почему рекомендуется покупать именно европейскую фарфоровую посуду?

На Китай в этом секторе в принципе рассчитывать не приходится: ни в оснащении залов ресторана, ни в оснащении кухни. Посуда также не является исключением.

Европейская продукция располагает рядом преимуществ. В частности, чешская посуда гарантированно отвечает высоким европейским стандартам качества. Приобретая её, предприниматель уже снимает со снабженцев регулярные закупки для восстановления базового набора ресторана.

Кроме того, прочная посуда – это отсутствие регулярных трат бюджета на покупку замены.

В видео демонстрируется чешская посуда, которая произведена специально для использования в ресторанах:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика