Какую косметику выпускает корейский бренд Elizavecca

Какую косметику выпускает корейский бренд Elizavecca


Корейская косметика невероятно популярна во всем мире, в том числе и у нас. Среди широчайшего ассортимент брендов и средств сложно остановить свой выбор на чем-то одном. Тем более, что все они незнакомы нашему потребителю.

Но, есть среди них настоящие мастодонты, которые существуют уже очень давно и занимают авторитетную позицию в мировой бьюти-индустрии. К ним относится elizavecca косметика, в широком ассортименте представленная в интернет-магазине Oh Beautybar.

flpnlgtl

О компании

Данный бренд был создан в 1986 году.

Долгое время он был популярен только в своей стране. Но, затем, как только продукция попала на международный рынок, спрос на нее резко возрос. Главная причина – в безопасности, натуральности, высокой эффективности.

Это все произошло в тот период, когда низкомолекулярный коллаген свиного происхождения произвел настоящий фурор в бьюти-индустрии. Именно на нем основано большинство косметики данного бренда.

Отличительная его черта в том, что он проникает и воздействует не только на поверхностные, но и глубокие слои.

Поэтому эффект от использования долговременный, видимый. Продукция действительно работает.

Какую косметику выпускает бренд Elizavecca

Elizavecca специализируется преимущественно на уходовой косметике, которая направлена на увлажнение, питание кожи, предотвращение возрастных изменений, их замедление.

Даже эта продукция не позволит сделать кожу 60-летнего человека такой, как в 20 или 30. Это недоступно ни косметологии, ни пластической хирургии.

Поэтому следует ставить адекватные цели. Тем не менее, она прекрасно ухаживает, омолаживает, делает морщины менее выраженными, улучшает общий тонус кожи.

i141s1j0

Желательно начинать использовать уходовую косметику немного заранее, до того, как появились первые признаки старения. Тогда они появятся значительно позже.

Что касается продукции Elizavecca, это такие виды косметики, как:

  • Маски для лица
  • Уходовые кремы для лица
  • Маски для волос
  • Крем для груди с подтягивающим эффектом и уменьшающим растяжки
  • Крем для тела
  • Скраб для тела
  • Крем для рук и ногтей
  • Расслабляющий крем для ног и многое другое.

Ассортимент очень большой. Можно периодически покупать что-то новое, пробовать и составлять свою избранную коллекцию наиболее эффективных средств.

Либо, можно предварительно обратиться к косметологу, чтобы он помог подобрать наиболее подходящие средства в соответствии с индивидуальными особенностями кожи, возраста и т.д.

Оставить комментарий

© 2022 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика