Какие продукты купить заранее к Новому году

Какие продукты купить заранее к Новому году


Новогодние праздники достаточно затратное мероприятие. Но можно немного сэкономить, если сделать некоторые покупки к празднованию заранее. Тем более, что по выгодным ценам купить продукты оптом в Оренбурге предлагает торговая сеть "Рубин".

Основные заготовки к Новому году

Для подготовки к празднованию Нового года необходимо составить праздничное меню, написать список продуктов к новогоднему столу и список различных предметов для развлечений и праздничного оформления.

Перечень нужных продуктов необходимо распределить на группы, чтобы выделить то, что надо купить непосредственно за день-два до мероприятия. Далее по списку можно определить категорию товаров длительного хранения, которые можно купить за пару месяцев.

Всегда необходимо в начале осени запасаться овощами, которые также будут на новогоднем столе: морковь, картофель, свекла, лук, чеснок. Соленые или консервированные огурцы и помидоры также станут неотъемлемым атрибутом праздничного застолья.

Поэтому, если хозяйка сама не сделала различные соленья, то в середине осени можно приобрести недорого банки соленых огурцов и помидоров.

Чем ближе праздник, тем дороже становятся грибы, овощи и фрукты. Грибы и перец болгарский можно купить и заморозить, также в замороженном виде можно долго хранить крабовые палочки, различные овощные смеси пригодятся для изысканных блюд. Клубнику и вишню в период сбора урожая тоже можно заморозить для длительного хранения.

Какие продукты купить заранее в новогоднему столу

Чтобы красиво и вкусно встретить праздник, нужно купить заранее

продукты длительного хранения, за 2-3 месяца, поскольку это поможет спокойно подготовиться к празднику и сэкономить нервы, время и деньги.

Традиционно на новогоднем столе должны быть тарталетки с икрой, шпроты, шампанское. Поэтому баночку икры, шпрот и шампанского можно купить еще пока недорого в начале ноября. К списку добавить необходимо консервированные овощи и фрукты: горошек, кукурузу, фасоль, ананасы и персики в сиропе.

Помимо шпрот приобретаются несколько консервированных банок рыбных и мясных. Особенно популярным на новогоднем столе бывают салат мимоза с сайрой либо салат с тунцом. Долго хранятся соки в тетракоробках и минеральная вода, можно приобрести пораньше орехи, сухарики, сухофрукты.

Также в ноябре нужно купить по относительно низким ценам шоколад и конфеты, потому что, как обычно, сладости в декабре взлетают в цене.

Также заранее можно приобрести салфетки, украшения и декор для дома, присмотреть подарки для близких.

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика