Как выбрать стационарный блендер для дома? Показываем на примере Wollmer L360

Как выбрать стационарный блендер для дома? Показываем на примере Wollmer L360


Стационарный блендер — отличный инструмент для кухни, позволяющий измельчать различные продукты, а также готовить коктейли, крем-супы, смузи и множество других полезных и вкусных блюд. Но при обилии выбора, можно легко ошибиться.

Каким требованиям должен соответствовать домашний стационарный блендер? В первую очередь в нем должны сочетаться следующие особенности:

  • Мощный двигатель;
  • Качественные острые ножи, которые подходят для любых продуктов;
  • Разнообразное программное меню для приготовления множества блюд и напитков;
  • Понятное управление и простота в обслуживании.

При наличии перечисленных преимуществ, используемая техника будет удобна для дома и станет важным инструментом для работ на кухне. Перечисленные характеристики и ряд других достоинств сочетает в себе стационарный блендер Wollmer L360.

На что способен блендер Wollmer L360?

Wollmer L360 создавался как многофункциональное устройство для домашней кухни. Сочетание рабочих высоких рабочих характеристик, позволяют использовать его для следующих операций;

  • Колка льда до состояния однородной массы;
  • Приготовление крем-супов из готовых продуктов;
  • Изготовление нежных фруктовых и овощных пюре;
  • Приготовление соевого молока из соевых бобов;
  • Измельчение орехов и семян;
  • Приготовление смузи из мягких фруктов и ягод или твердых овощей и натуральной зелени.

Таким образом, блендер подойдет как для людей ведущих здоровый образ жизни и предпочитающих вкусные и натуральные напитки и блюда, так и для тех, кто хочет готовить крем супы, коктейли и многое другое, получив в распоряжение новый инструмент для переработки продуктов на кухне.

Особенности блендера Wollmer L360

Что нужно искать в блендере для домашней кухни? Рассмотрим на примере Wollmer L360:

  • Мощность мотора 2000 Вт — хватит с запасом на переработку продуктов разной твердости, аккуратное измельчение льда или приготовление тыквенного пюре в нужном объеме;
  • Большой стакан из прочного материала — объем составляет 2 литра, готовить можно для всей семьи или компании друзей. Изготовлен из тритана — материал похожий на стекло, но прочнее и экологичнее, выдерживает падение с высоты, удары, неосторожное обращение при мытье;
  • Электронное управление — для выставления режима на корпусе есть поворотный переключатель с дисплеем и кнопки. Можно быстро найти нужный режим или задать его. Есть дисплей для вывода данных о выбранной программе;
  • 6 автоматических режимов — выбрав автоматический режим приготовления, достаточно засыпать продукты внутрь и нажать запуск. В программах скорость и время работы запрограммированы таким образом, чтобы максимально эффективно справиться с теми или иными продуктами;
  • Защита от запуска при неправильно установленном стакане — если стакан не установлен в точке фиксации, мотор не запустится;
  • Регулировка скорости, таймер — выбрать скорость можно для каждого продукта исходя из его жесткости и сочности. для приготовления свежего смузи на утро, достаточно засыпать продукты и выставить таймер, свежий напиток будет ждать Вас в установленное время.

Кроме того, Wollmer L360 имеет ряд полезных опций для упрощения работы и последующего обслуживания, мойки и чистки. Стакан имеет специальные выступы, основной задачей которых является дробление центробежного потока возникающего при работе с продуктами.

Это увеличивает качество измельчения, исключает образование крупных, не переработанных фрагментов оставшихся на поверхности смеси. Для очистки стенок используется импульсный режим работы. При его включении, происходит самоочистка за счет вибрации и прочих факторов включающегося и выключающегося вращения ножей.

Блендер комплектуется ножами из нержавеющей стали. Они не ржавеют после мытья и при контакте с кислыми фруктами и овощами. Не требуют заточки даже при ежедневном, длительном использовании техники. На протяжении срока эксплуатации перерабатывают продукты в нужном режиме.

Помните, для дома нужно выбирать такой блендер, который с легкостью справится как с мягкими овощами или фруктами, так и с орехами или льдом. С таким многофункциональным устройством вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные фантазии!

Кроме того, обращайте внимание на вместительность чаши, удобство управления и обслуживания блендера.

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика