Как украсить торт для девочки?


Праздничный торт для девочки в обязательном порядке должен быть выполнен очень нарядно и торжественно. Девочки очень впечатлительны, по этой причине красивый торт – это обязательная часть успешного праздника.

Торт на заказ для девочки – отличный способ получить уникальный продукт и при этом сохранить время для оформления праздника. Крайне важно, чтобы внешний вид торта не заменял его вкуса. Настоятельно рекомендуется ознакомиться со вкусами ребёнка.

Способы украшения торта

whwbyjqd

Существуют самые разнообразные способы украшения тортов для детских праздников:

  • фигурки из теста;
  • фигурки из шоколада с глазурью;
  • фотографии и т.д.

Если первые два способа являются относительно известными, то распечатка фотографий на торт – это что-то новенькое. Сама печать осуществляется исключительно пищевыми красителями на рисовой бумаге.

В результате получается полноценная фотография. Она наносится на торт и пропитывается для обеспечения наилучшего прилегания к кожам. По вкусу фотография абсолютно нейтральна и никак не влияет на общие вкусовые ощущения от торта.

Огромное количество крема – это явная ошибка. Существует правило, согласно которому на торте не может быть больше крема, чем коржей. Всё должно быть взбалансированно. И речь идёт не только о вкусе, но и о внешнем виде торта.

Многоярусные торы: день рождения для принцессы

Многоярусные торы: день рождения для принцессы

Обеспеченные родители готовы тратить на свою дочку любые деньги. По цене многоярусные торты не особенно отличаются от свадебных. При этом кондитеры могут трудиться над одним тортом до нескольких дней!

Большая часть заготовок выполняется в сухом виде и внедряется в торт только в самом конце. Следует помнить, что сам торт – это весьма скоропортящийся продукт. Съесть его желательно за один вечер.

Если речь идёт о маленькой девочке, то имеет смысл украшать торт при помощи копий популярных мультперсонажей. Они могут быть выполнены, как из крема, так и из теста. В любом случае подобный торт вызовет у дочери однозначный восторг.

По опыту можно сказать, что большинство детей обожает бисквитные торты. Йогуртовые, творожные и другие кондитерские изделия не находят большого отклика в сердцах маленьких сладкоежек.

Тем более, если торт будет выполняться на заказ, можно заранее предупредить о том, чтобы кондитер не клал изюм и другие сухофрукты в тесто для бисквита.

Смотрите также:

В видео будет представлен торт-замок с интересным секретом для девочки:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика