Как правильно выбрать кофемашину?


Рынок предлагает самые разнообразные кофемашины. Однако, далеко не каждая подходит для использования в быту. В данной статье постараемся описать основные критерии выбора кофемашины для дома.

Аренда кофемашины в Киеве целесообразна для небольших заведения быстрого питания. Подобный вариант позволит получить весьма неплохую прибавку к дневной выручке. Главное – обеспечить наличие нескольких кофейных напитков:

  • капучино;
  • латте;
  • эспрессо.

Основные критерии выбора кофемашины

 Основные критерии выбора кофемашины

Все бытовые кофемашины можно разделить на капсульные и некапсульные. В первом случае для приготовления напитка в специальный отсек необходимо вставить капсулу с кофе.

Приобрести их можно в специализированных магазинах. Преимущество подобного метода заключается в том, что не требуется ничего молоть, смешивать и т.д. Купаж уже создан производителем и расфасован по небольшим капсулам.

Строго говоря, в Интернете можно приобрести перезаряжаемые капсулы. При покупке следует обращать внимание в первую очередь на использование пищевой пластмассы.

В самой кофемашине находится ёмкость с водой. Она разогревается до 100 градусов и затем вода проходит сквозь капсулу. В результате получается невероятно вкусный и ароматный напиток.

Преимущества капсульной кофемашины:

  • относительно доступная стоимость;
  • для приготовления нужно только вставить капсулу и нажать на кнопку;
  • возможность программирования с вечера.

Последний пункт требует дополнительного разъяснения. Суть заключается в том, что уже вечером можно подготовить всё, для создания напитка утром. К примеру, человек просыпается в шесть утра на работу.

Можно запрограммировать кофемашину на приготовления кофе к 6:15. В этом случае человек подойдёт к уже приготовленной кружке с напитком. Экономия времени в условиях мегаполиса очень важна.

Некапсульные кофемашины

 Некапсульные кофемашины

В них существует специальный отсек и фильтр, который может быть выполнен либо из нейлона, либо из бумаги. Настоятельно рекомендуется выбирать многоразовый фильтр (из нейлона).

Предварительно перемалываются зёрна кофе и укладываются в этот отсек. По нажатию кнопки точно также происходит приготовление напитка (заваривание кипятком).

После выполнения заварки, кофейная гуща выбрасывается в мусорку, а нейлоновый фильтр тщательно промывается и высушивается.

Консультант видео подробно расскажет о том, на что следует обращать внимание во время выбора кофемашины для дома:

Источник №1: https://coffee-man.com.ua/catalog/arendakm

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика