Как дешево купить квартиру?


Приобретение максимально доступного по цене жилья – непростая задача. Рекомендуется начать с выбора вариантов, которые находятся в заданной ценовой вилке. Безусловно, цена не является определяющим фактором в отношении выбора. Однако, если Вы не готовы отдать за недвижимость более пяти миллионов рублей, нет смысла тратить время на оценку и рассмотрение этих вариантов.

Если Вы планируете приобрести доступное жильё, значит автоматически идёт речь об однокомнатной квартире, стоимость вот таких квартир сейчас приемлема даже для молодых семей. Отметим, что при определённой планировке проживание в подобной недвижимости может быть весьма комфортным даже для нескольких человек. Минимализм – лидирующий тренд в дизайне интерьеров. Эффективность использования пространства ещё никто не отменял.

Территориальное расположение

Территориальное расположение

По сути, приобретение доступных вариантов может быть осуществлено лишь в следующих случаях:

  • расположение квартиры на окраине города;
  • вторичное жильё эконом-класса;
  • размен квартир;
  • ипотека.

Действительно, геолокация недвижимости напрямую коррелирует с её ценой. При этом изменение цены в продолжительной перспективе окажутся минимальны. Речь идёт о том, что не стоит выжидать время, пока цена в определённом районе города снизится.

Сезонные колебания цен имеют место быть, однако в общем подходе они несущественны.

Вторичное жильё эконом-класса – это самый доступный вариант. Безусловно, он заслуживает рассмотрения. Однако, покупая подобный вариант морально готовьте себя к тому, что коммуникации могут выходить из строя.

Речь идёт не о водопроводной сети и канализации, что находятся в квартире, а о коммуникациях всего дома. В старых домах трубы, как правило, уже гнилые. А это говорит о том, что регулярные аварии – это дело времени.

Ипотечное кредитование: кабала у банка?

Ипотечное кредитование: кабала у банка?

Многие россияне крайне скептически относятся к ипотеке. Однако, достаточно взвесить два варианта, чтобы понять, какой из вариантов лучше: платить ежемесячно арендную плату или выплату по ипотеке. Другими словами, что привлекательнее: жить в почти собственной недвижимости или в чужой?

При этом ежемесячные выплаты по ипотеке весьма доступны. В этом случае общая цена на недвижимость не особенно повлияет на комфорт проживания. Важно помнить, что ипотека ипотеке – рознь.

Предельно внимательно знакомьтесь с условиями, которые предоставляет конкретный банк.

В видео будет рассказано о том, как можно дёшево приобрести недвижимости (квартиру):

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика