Из чего и как готовят суши Филадельфия

Из чего и как готовят суши Филадельфия


Среди различных современных блюд суши занимают заметное место, поскольку они отличаются крайне необычным вкусом и при этом довольно просты в приготовлении. Пожалуй, один из самых распространенных вариантов – суши Филадельфия, так что многим будет интересно, как готовят это блюдо и из каких ингредиентов. Заказать вкусные готовые суши-сеты в Астане можно на сайте https://family-sushi.kz в компании Family Sushi.

Что понадобится

Необходимо будет приобрести ряд ингредиентов, которые в целом характерны для суши, однако есть и особенности, характерные именно для суши Филадельфия. Если хотя бы чего-то будет не хватать, получится совсем другое блюдо, так что гурманам стоит убедиться, что куплено все, что нужно.

Вот, что потребуется:

  • стейк семги свежей;
  • водоросли нори;
  • огурец свежий;
  • вареный рис;
  • сыр сливочный Филадельфия;
  • авокадо.

Достать все эти ингредиенты будет не трудно. Впрочем, возможно, не получится прибрести сыр Филадельфия. Тогда подойдет другой сливочный сыр, но обязательно хорошего качества, соответствующий стандартам. При этом для блюда все еще будет справедливо название “Суши Филадельфия”.

Как готовят такие суши

Сделать суши Филадельфия не сложно, если следовать рецепту. Нельзя сказать, что они потребуют большой рабочей поверхности, однако специалисты советуют готовить так, чтобы оставался запас места.

Понадобится много всего нарезать, так что нужна довольно большая доска. Для сырой рыбы лучше использовать отдельную доску, причем больше на ней ничего другого нарезать не нужно. Это делается в санитарных целях.

Готовятся такие суши следующим образом:

  1. Очистив огурец от кожуры, делают соломку.
  2. Очищают от кожуры авокадо и делают такую же соломку.
  3. Стейк семги очищается от кожи, кости убираются, получается филе.
  4. Это филе нарезается тонкими кусочками.
  5. На циновку кладут пищевую пленку и кладут на это пол-листа нори.
  6. Рис в количестве 140-170 грамм распределяется по всему листу нори.
  7. Лист переворачивают, выкладывают огурец, авокадо и сыр.
  8. Циновка переворачивается, ролл оформляется равномерным нажимом.
  9. Сверху укладывается семга.
  10. Нож смачивается водой, и роллы нарезаются на порции.
  11. Изделия накрывают циновкой и снова немного прижимают.
  12. Подают блюдо с соевым соусом и васаби.

Для того чтобы суши Филадельфия получились великолепными, нужно не только идеально соблюдать технологию, но и ответственно подойти к приобретению ингредиентов.

Для этого нужно проверять репутацию магазина, чтобы удостовериться в его порядочности. Если покупателям что-то не нравится, они часто об этом пишут в интернете, так что не помешает почитать отзывы. Тогда будет уверенность в свежести, да и в целом в хорошем качестве продуктов.

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика