Что входит в пиццу Карбонара и как ее приготовить

Что входит в пиццу Карбонара и как ее приготовить


Итальянцы подарили миру всеми полюбившееся блюдо-пиццу. Это настоящий шедевр, который можно приготовить в домашних условиях. Сегодня мы поговорим про пиццу Карбонару и особенности ее приготовления. А на заказ пиццу в Одессе предлагает пиццерия Mister Cat.

Пицца Карбонара

Пицца пользуется огромной популярностью во всех странах. Она очень вкусная, хрустящая и сочная. А ее аромат наполняет весь дом и вызывает у всех огромное желание скорее отведать кусочек вкуснейшей пиццы. Это блюдо бывает разных видов, ведь начинку можно положить абсолютно любую. Это может быть пицца с морепродуктами.

Кусочки креветок, крабов, палочек и мидий, под специальным соусом превращают пиццу в настоящий деликатес. Дети очень любят фруктовую пиццу. В нее можно положить ананасы, манго, бананы и многое другое.

Но одним из самых популярных видов, является пицца с мясной начинкой. Одна из них Карбонара. Во всех кафе и ресторанах, в которых готовятся пиццы можно обязательно найти эту позицию. Но вы и сами можете без труда приготовить это блюдо и порадовать родных.

Классический рецепт данной пиццы состоит из бекона и сливок. Конечно, при желании можно добавить и другие ингридиенты. Давайте подробнее рассмотрим, как готовить пиццу карбонара.

Готовим Карбонару в домашних условиях

Делим приготовление пиццы на два этапа. В начале вам нужно замешать тесто. А во втором-приготовить саму пиццу. Чтобы соблюдать итальянскую рецептуру не нужно делать тесто дрожжевым. Постарайтесь, чтобы тесто было максимально тонким. Только в таком случае оно будет мягкое и податливое.

В качестве начинки возьмите томатный соус, чтобы смазать корж. Сливки средней жирности около 90 мл, в качестве мяса возьмите бекон или свиную грудку (она тоже весьма удачно дополнит вкусовые качества). Конечно сыры (используйте разные сорта). Дополнит вкус репчатый лук. Добавьте специи и зелень по вкусу.

Выпекайте пиццу при 180 градусах. Предварительно разогрейте духовку. Достаточно будет 10 минут. Вы увидите, что сыр расплавится, а корочка станет слегка золотистой. Значит пицца готова. Подавайте пиццу сразу к столу, ведь она наиболее вкусная, когда только приготовится.

Пицца подойдет под любые напитки. Это может быть горячий чай, кофе или лимонад. Карбонара точно придется вам по вкусу, поэтому обязательно попробуйте такую пиццу и бы будете готовить ее снова и снова. Приятного вам аппетита.

Оставить комментарий

© 2021 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика