Что такое аппаратная косметология?


Женщины, которые хотят получать от косметологии больше положительного эффекта, зачастую и становятся клиентами специалистов, практикующих аппаратную косметологию.

Речь идёт о специально разработанных методиках, которые позволяют воздействовать на кожные покровы (в любой части тела) на всём диапазоне глубины.

hx4e3rxj

Таким образом, достигается глубокая стимуляция и эффект омоложения. Важно понимать, что в аппаратной косметологии уже сегодня имеется широкое множество профильных процедур.

Нередко профессионалы назначают сразу несколько. Отметим, что сочетать можно далеко не каждую процедуру аппаратной косметологии.

alqmgflg

Цель объединения способов воздействия – достижение синергического эффекта (процедуры усиливают друг друга). В распространённом смысле мы знакомимся с импульсным лазером SCINONE на самых первых этапах принятия положительных аспектов, предоставляющихся аппаратной косметологией. Но на лазерном воздействии означенные косметологические подходы не заканчиваются.

Классические процедуры аппаратной косметологии

Классические процедуры аппаратной косметологии

Сюда вполне можно отнести:

  • лазерную эпиляцию;
  • криотерапию;
  • миостимуляцию;
  • лимфодренаж;
  • аппаратные массажи.

ggobxshc

Для обывателя термин «криотерапия» звучит устрашающе. Когда же косметолог начинает рассказывать о принципах выполнения означенной процедуры, некоторые клиентки отказываются, даже не дослушав.

На самом деле воздействие абсолютно безопасно. Более того, оно приносит большое количество бонусов в виде улучшения микроциркуляции кожи, роста капиллярной сети сосудов, повышение эластичности и упругости кожи.

vzivv3r4

Стимуляция токами имеет сходный эффект. Только в этом случае шоковое воздействие практически отсутствует. Всё, что почувствует клиент – это незначительные покалывания в зоне действия аппарата.

Аппаратные массажи: аппарат против рук массажиста

Аппаратные массажи: аппарат против рук массажиста

Ошибочно полагать, что не существует ничего лучше, чем руки массажиста. Действительно, опытный специалист может обеспечить положительный результат. Однако, действительно опытных профессионалов в лимфодренажном, антицеллюлитном массаже найти достаточно сложно.

Ввиду этого специалисты высокого класса устанавливают чрезмерно высокие ставки за массаж.

Аппарат способен не только сравниться, но и в некоторых аспектах превзойти массажиста. Ведь благодаря аппаратному воздействию стимулируются все слои дермы (вплоть до самых глубоких). При этом в сравнении с классическим массажем, где воздействие исключительно механическое, аппаратная косметология практически не беспокоит клиента (минимальный дискомфорт – и то не в каждой процедуре).

В видео показана топовая модель диодного лазера для косметологических целей от KIERS:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика