5 идей с крем-сыром


Его используют не только для выпечки. Этот ингредиент поможет добавить изюминку закускам, ужину или десерту.

1. Двухцветные брауни
Взбейте 250 г крем-сыра с 1 крупным яйцом и 1\2 стакана сахара до однородной массы. Вылейте ее на тесто (приготовленное из 500 г смеси для печенья брауни) в квадратном противне. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут. Количество: 8 порций

2. Праздничный шар
Тщательно взбейте миксером 250 г крем-сыра с 2 стаканами очень острого сыра чеддер, нарезанного овощечисткой, и 1\3 стакана сметаны. Сформируйте шар, обваляйте его в смеси из дробленых фисташек и сушеной клюквы (по 1\4 стакана). Охладите в холодильнике в течение 1 часа. Количество: 8 порций

3. Сырно-луковый омлет
Взбейте 2 яйца с 1 ст. ложкой воды и 1\8 ч. ложки соли. Жарьте в сковороде с антипригарным покрытием на растопленном сливочном масле (2 ч. ложки), перемешивая массу от краев к центру. Пред подачей выложите сверху 30 г крем-сыра и 2 ч. л. измельченного лука-резанца. Количество: 1 порция.

4. Кремовая паста с беконом и орехами
Отварите 450 г спагетти согласно инструкции на упаковке. Отлейте 3\4 стакана воды. Смешайте воду и макароны с 250 г крем-сыра, добавьте 1\2 стакана тертого пармезана по 1\3 стакана измельченного бекона и дробленых грецких орехов. Количество: 4 порции.

5. Пикантный соус-дип
Взбейте миксером 250 г крем-сыра с 1\4 стакана молока, 2 ч. ложками острого перечного соуса и 1 ч. ложкой свежевыжатого лимонного сока. Вмешайте 1 стакан нарезанного крабового мяса. Количество: 8 порций.

На заметку:

Профессиональное оборудование для общепита: баров, ресторанов, гостиниц от официального дилера Electrolux и Zanussi. Подбирайте оптимальное технологическое оборудование для своих целей!

Источник №1: http://www.electrolux-pro.ru/obschepit/

Оставить комментарий

© 2017 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика