Выбираем однокомнатную квартиру в Хабаровске


Однокомнатная квартира для подавляющего большинства населения сегодня остаётся единственным способом обретения собственного жилья. Вместе с тем не стоит забывать о том, что недвижимость – это актив, который должен обладать определёнными предпосылками прибыльности. Выбирая жильё с целью дальнейшего приобретения, важно оценивать его покупательскую привлекательность в долгосрочной перспективе. Означенный тезис относится в недвижимости в абсолютно любом городе. Ни для кого не секрет, что новостройки наиболее привлекательны для покупки. Существует и противоположное мнение – квартиры нужно покупать в домах, которые были сданы в эксплуатацию не менее 5 лет назад. Дескать, за это время возникшие проблемы были уже устранены.

На сайте https://khabarovsk.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ Вы сможете оценить предложение по жилью в Хабаровске. Оценивая спектр предложения в Интернете, Вы сразу можно вычислить среднюю стоимость привлекательных для себя вариантов и отталкиваться от неё в последующем выборе.

Купить квартиру на собственные деньги невозможно

Купить квартиру на собственные деньги невозможно

К сожалению, вышеозначенное утверждение в подавляющем большинстве случаев остаётся правдивым. Далеко не каждый занимается предпринимательской деятельностью и имеет реальные возможности накопить необходимую сумму для покупки квартиры.

Бюджетники в особенности располагают весьма невысокой стоимостью оплаты труда.

Тем не менее, это не означает, что от покупки недвижимой собственности следует отказаться раз и навсегда. Выход из ситуации можно найти при помощи следующих подходов:

  • получение ипотечного кредита;
  • покупка жилой недвижимости в рассрочку;
  • участие в государственных программах с целью получения финансовой поддержки.

Нередко приходится применять все вышеозначенные подходы единовременно, чтобы иметь возможность приобрести понравившийся вариант на рынке недвижимости.

Перепродажа квартиры с целью прибыли невозможна

Перепродажа квартиры с целью прибыли невозможна

Речь идёт о том, что покупая недвижимость у будущего собственника нет права на ошибку. Иначе говоря, если в последующем недвижимость его по каким-то параметрам не устроит, продать её без потерь фактически невозможно.

Согласно действующему законодательству, в течение первых пяти лет после покупки недвижимости будет налагаться закон на продажу недвижимой собственности в размере 13%.

Означенный процент накладывается на установленную цену продажи (т.е. на сумму сделки).

Иными словами, если собственник пожелает сразу же реализовать квартиру после покупки, он останется в минусе. Подобным образом государство борется со спекуляцией на рынке недвижимости.

В видео демонстрируется квартира (по цене дешевле 1 млн. рублей) в ЖК Эверест (г. Хабаровск):

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика