Выбираем квартиру в Ярославле для сдачи в аренду


Средняя полоса России продолжает оставаться поясом наиболее привлекательной недвижимости, как для самостоятельного проживания, так и для сдачи её в арендное пользование. После того, как пенсионный возраст был повышен, многие задумались над тем, чтобы приобрести пассивный бизнес. Владение жилой недвижимостью, которая в последующем планируется сдаваться в арендное пользование – идеальный вариант. Однако, чтобы квартира в последующем приносила деньги, а не неприятности и проблемы, настоятельно рекомендуется с самого начала уделить необходимое внимание покупке.

По ссылке Вы сможете перейти на сайт агрегатора предложений по частной недвижимости. Исследование вторичного рынка в Интернете – самый простой и эффективный способ в сложившихся экономических условиях. Вы отбираете лишь те варианты, которые изначально Вас привлекают имеющимися характеристиками.

Как сделать квартиру привлекательной для квартиросъёмщиков?

 Как сделать квартиру привлекательной для квартиросъёмщиков?

Существует несколько простых правил, которые однозначно позволят выделить недвижимость на рынке среди аналогичных вариантов:

  • квартира располагается в выгодном районе (не центральный, но при этом обладает большой транспортной доступностью);
  • квартира находится в новом или в относительно новом доме (чем меньше проблем с коммуникациями, тем лучше);
  • возле дома всегда есть место для парковки автомобиля;
  • рядом с домом располагается всё необходимое: продуктовые магазины, аптеки, кафе и т.д.

Под выгодным районом подразумевается отнюдь не элитные постройки. Напротив, подавляющее большинство квартиросъёмщиков рассматривают спальные районы, как наиболее привлекательные по части стоимости и практичности в эксплуатации.

Этот факт необходимо учитывать. Помимо этого подумайте несколько раз в отношении выполнения евроремонта. Безусловно, это завысит стоимость аренды (как средняя сумма в месяц, так и залоговая стоимость). Это сократит количество потенциальных клиентов.

Постарайтесь понять, кто будет Вашим квартиросъёмщиком

 Постарайтесь понять, кто будет Вашим квартиросъёмщиком

Дело в том, что на каждого не угодишь. К примеру, если квартира располагается в непосредственной близости от университета, то и ориентироваться рекомендуется в первую очередь на студентов.

Понимание целевой аудитории позволит понять, как лучше всего адаптировать квартиру для обеспечения её максимальной привлекательности в глазах арендаторов. Но не стоит забывать и о том, что далеко не каждый арендатор аккуратно относится к собственности, которая находится у него в аренде.

Вне зависимости от того, где Вы приобретёте квартиру под сдачу в аренду, она обязательно должна быть застрахована. Две главные причины: потоп и пожар.

В видео автор делится первыми впечатлениями о квартире в Ярославле:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика