Советы по выбору однокомнатных квартир в Алматы


Выбирая однокомнатную недвижимость, в любом городе СНГ, вполне приемлемо придерживаться одних и тех же рекомендаций. Безусловно, существуют определённые дополнения для конкретного города. Ведь он может иметь особую направленность: курортный, промышленный и т.д. Тем не менее, общие рекомендации и советы будут одинаковы. Достаточно усвоить их единожды, чтобы в последующем не иметь никаких сложностей с выбором жилой недвижимости (не разочароваться спустя некоторое время после покупки).

На сайте https://almaty.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ перечислены актуальные варианты продажи недвижимости в Алматы. Привлекательность поиска жилья в Интернете заключается в глобальной экономии времени. Кроме того, сегодня совсем необязательно лично присутствовать на заключении сделки. Если Вы делегируете часть своих полномочий профессиональному риелтору, всё получится выполнить удалённо.

Выбираем беспроблемное жильё самостоятельно

Выбираем беспроблемное жильё самостоятельно

Изначально важно уяснить, что минимальные цены на рынке недвижимости отбрасываются сразу. Если цена минимальна, что-то должно это обусловливать. Нет необходимости «копать» и искать истинные недостатки сверх доступного варианта.

Бесплатный сыр только в мышеловке. Поверьте, Вы ещё не раз проклянёте тот день, когда решили сэкономить на покупке жилой недвижимости.

Ориентируемся на средние предложения. Но это не означает, что Вы будете в полной мере защищены от мошенников. При выборе обращайте внимание на:

  • количество хозяев недвижимости до актуального владельца;
  • расположение дома;
  • наличие долгов у дома;
  • год застройки;
  • состояние самой квартиры и т.д.

Чем больше хозяев было у недвижимости до предполагаемой сделки, тем больше рисков таит в себе вариант. Ведь должна существовать причина, по которой люди отказывались от квартиры (продавали её). Вполне вероятно она скрывается в соседях.

Деньги нужны срочно: ликвидность недвижимости

Деньги нужны срочно: ликвидность недвижимости

В сложившихся экономических обстоятельствах, всё больше людей выбирает недвижимость, как средство сохранения накоплений. Но, где бы Вы ни покупали квартиру, у Вас всегда должна присутствовать возможность максимально быстрой продажи.

Это означает, что квартира в любом случае должна быть привлекательна для потенциальных покупателей. Если Вы полагаете, что снизите цену на тысячу долларов ниже рыночной и в течение трёх дней продадите квартиру, Вы глубоко заблуждаетесь!

Для повышения скорости продажи выгоднее использовать систему бонусов, а не снижение стоимости (в качестве бонуса может выступать мебель или бытовая техника).

В видео рассказывается о том, как осуществлять осмотр квартиры перед покупкой:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика