Сколько стоят трёхкомнатные квартиры в Перми?


Статистика демонстрирует падение цен на жилую недвижимость в Перми. Некоторые эксперты говорят о падении на 5%. Безусловно, подобная ситуация является идеальной для приобретения жилья. Доступность трёхкомнатных квартир стала ещё выше, так как традиционно спрос на многокомнатные квартиры ниже. Вторичный рынок демонстрирует богатство предложений и адекватные расценки. Чтобы не упустить действительно выгодный вариант, рекомендуется осуществлять анализ рынка в высоком темпе. Старайтесь сразу же отмечать привлекательные варианты – не откладывайте звонки и назначения осмотров.

На сайте https://perm.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/ Вы самостоятельно сможете ознакомиться со всем многообразием предложений рынка недвижимости в Перми. Цены при этом запрашивать не нужно – они уже указаны в объявлениях. Более того, на карте Вы сможете сразу понять, где находится квартира (какие инфраструктурные объекты находятся в непосредственной близости).

Приблизительный уровень цен

Приблизительный уровень цен

Одним из главных негативных факторов рынка недвижимости можно назвать неустойчивость цен. Действительно, цены очень зависимы от общего состояния экономики, уровня безработицы и стабильности национальной валюты.

Постольку-поскольку Россия продолжает испытывать на себе «экономическую бомбардировку» Запада (напомним, в ноябре ожидается новый пакет санкций), установленные цены сегодня вполне могут измениться уже на следующей неделе.

Если говорить о вторичном рынке, то трёхкомнатную квартиру в Перми, в относительно благоприятном районе (не в центре, но и не на окраине) можно приобрести за 3 000 000 рублей.

Означенная стоимость справедлива для трёхкомнатных квартир, площадь которых не превышает 50 кв. метров.

Как сэкономить на покупке трёхкомнатной квартиры?

Как сэкономить на покупке трёхкомнатной квартиры?

Сегодня рынок предлагает самые различные формы взаиморасчётов. В применении к рынку недвижимости можно указать следующие формы частичного бартера:

  • деньги + загородный участок;
  • деньги + автомобиль;
  • обмен на две квартиры, суммарная стоимость которых приближается к цене предложения и т.д.

Выбрав одну из означенных форм, Вы сможете обеспечить себе привлекательные условия для приобретения.

Существует и другой подход – эффективный торг. Однако, в этом случае необходимо не только уметь находить недостатки конкретных квартир, но и оставаться убедительным. Без опыта эффективно торговаться практически невозможно.

В видео рассказывается об актуальном снижении цен на квартиры в Перми:

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика