Секреты правильного питания от FoodEx


Сегодня мы рассмотрим несколько принципов правильного питания от экспертов компании FoodEx, которая специализируется на приготовлении и доставке меню здорового питания.

Секреты правильного питания от FoodEx

Некоторые простые советы нужны чтобы улучшить ваши привычки в еде. Например есть больше овощей, часто перекусывать фруктами и не переедать.

Сколько клетчатки нужно есть?

Клетчатка является важной частью здорового питания. Хорошие источники клетчатки включают цельнозерновые хлеба, фасоль, фрукты (особенно ягоды), темно-зеленые листовые овощи, все виды сквоша и орехи.

У многих людей в рационе не хватает клетчатки. Особенно у женщин, а вот сколько нужно женщинам потреблять клетчатки в разных возрастах:

  1. В возрасте от 19 до 30 лет требуется 28 граммов клетчатки каждый день.
  2. В возрасте от 31 до 50 лет нуждаются в 25 г клетчатки каждый день.
  3. В возрасте 51 лет и старше нуждаются в 22 г клетчатки каждый день.

Фрукты и овощи

Каждый человек должен есть фрукты и овощи каждый день. Постарайтесь заполнить примерно половину своего рациона фруктами или овощами.

Большинство людей испытывают недостаток фруктов и овощей. Ешьте целые фрукты (не сок) и пробуйте различные овощи в течение недели.

Белок

Секреты правильного питания от FoodEx

Ешьте различные виды продуктов с белком, включая морепродукты, постное мясо, птицу, яйца, бобовые (фасоль и горох), орехи, семена и соевые продукты.

Большинство людей не едят достаточного количества морепродуктов для удовлетворения еженедельных потребностей.

Молочные продукты

Вы должны должны потреблять несколько различных молочных продуктов на протяжении недели. Если вы не можете пить молоко, попробуйте съесть обезжиренный йогурт или нежирный сыр.

Молочные продукты являются одними из лучших источников минерального кальция. Некоторые овощи, такие как капуста и брокколи, также содержат кальций.

Большинство девочек в возрасте от 9 до 18 лет, а женщины старше 50 лет нуждаются в большем количестве кальция для хорошего здоровья костей.

Масла

При приготовлении пищи старайтесь использовать масла из растений вместо твердых жиров, таких как масло, маргарин или кокосовое масло.

Большинство из нас едят слишком много твердого жира благодаря употреблению упакованныех продуктов, таких как чипсы или салатные заправки, и недостаточно здоровых жиров, таких как оливковое масло.

Здоровое питание означает не есть много пищи с сахаром, насыщенными и транс-жирами и солью.

Здоровое питание означает употребление в пищу фруктов, овощей, цельных зерен, здоровых типов белка и молочных продуктов, а также отсутствие или употребление слишком большого количества калорий.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, как работают эксперты здорового питания FoodEx.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика