С какой начинкой выбрать свадебный торт?

С какой начинкой выбрать свадебный торт?


Выбор свадебного торта – одна из ключевых задач в процессе подготовки. Помимо веса, размера и внешнего вида, надо определиться с начинкой. Что выбрать, чтобы угодить всем гостям. И возможно ли вообще это? Ведь хочется, чтобы каждый полакомился главным десертом и остался в восторге от него.

Вкусные торты на заказ из натуральных ингредиентов можно заказать в кондитерской cakesclub.ru.

 q54w1q1p

Самые популярные начинки для свадебных тортов

Если говорить о типе коржей, то безоговорочное лидерство у бисквита.

Он легкий, воздушный и практически всем нравится. Если он приготовлен по хорошему рецепту, грамотно пропитан, то получается невероятно вкусным. А вот что делать с начинкой?

Здесь вариантов намного больше. Если изучить статистику, многочисленные рейтинги, форумы кондитеров, работающих со свадебными тортами, наиболее популярными начинками являются следующие:

  • Сникерс. Это настоящий ореховый бум. Обычно выбирают такую начинку, когда молодожены сами в восторге от такого сочетания. Правда, не всем гостям она может прийтись по вкусу.
  • Бейлис. Обычно, он включает еще и фруктовую прослойку в виде персиков. Это воздушный крем-мусс с добавлением одноименного ирландского ликера. Изысканный, легкий, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.
  • Тирамису – воздушный десерт на основе творожного сыра с пропиткой из кофейно-ликерового сиропа. Очень необычный, пикантный вкус для ценителей.
  • Фруктово-ягодная начинка. Почему бы и нет?
  • Это вкусно, красиво, если торт еще сам по себе украшен россыпью свежих ягод.
  • Три шоколада. Воздушный муссовый десерт с 3-мя видами шоколада. С учетом того, что шоколад любит большинство людей, высока вероятность того, что гостям понравится такой торт.
  • Птичье молоко. Еще один легкий воздушный десерт на основе вкусного суфле. Многие обожают этот торт еще с детства. Он может быть покрыт как темным, так и белым шоколадом, либо смесью.

 bcxnyb2k

Как выбрать начинку для свадебного торта

Если самостоятельно не удается остановить свой выбор на чем-то конкретном, можно проконсультироваться с кондитером или фирмой, которая будет готовить торт.

Ведь у них большой опыт и они могу сориентировать по поводу того, какие начинки являются самыми ходовыми. Это позволит подобрать наиболее оптимальный вариант.

Либо, например, когда торт многоярусный, можно сделать каждый с разной начинкой и как-то выделить, чтобы можно было на выбор отрезать каждому гостю кусочек с той начинкой, с которой он хочет.

Обязательно при выборе начинки, нужно учесть и итоговую стоимость торта, так как она сильно может варьироваться, в зависимости от того, что будет в составе.

Оставить комментарий

© 2022 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика