Рецепт «Торт миллионера»


Тем, кто любит интересные и вкусные десерты, следует приготовить «Торт миллионера». Внешне он смотрится очень необычно и напоминает сказочный сундук, полный сокровищ.

Рецепт «Торт миллионера»

Кстати, используя bitcoin mixer для операций с криптовалютой, вполне можно стать обладателем настоящих сокровищ. Вкус у торта также не обманет ожиданий и вызовет желание непременно приготовить его ещё не раз.

Необходимые ингредиенты

Для изготовления такого торта потребуется достаточно большой перечень компонентов. А заработать достаточную сумму поможет bitcoin blender. Прежде всего, необходимо приобрести сухофрукты и орехи.

Подойдёт чернослив, курага, финики, инжир, разноцветные цукаты и пр. Общий вес орехов и фруктов должен быть не менее 800-1000 граммов. Кроме того, стоит запастись абрикосовым вареньем.

Также потребуется:

  • маргарин или сливочное масло — 200 г;
  • мука — 2 стакана;
  • яйца — 5 шт.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • сахарный песок — 1 стакан (количество можно уменьшить, если сухофруктов много).

mx5ouc0f

Этапы приготовления

Самые красивые орехи и цукаты перед готовкой нужно отложить в сторону — они потребуются для украшения торта. После чего все компоненты теста тщательно перемешивают. В готовую массу добавляют орехово-фруктовую смесь.

Форму смазывают маслом и выливают тесто. Будущий торт отравляют в духовку, разогретую до 150 градусов, и пекут не менее 1,5 часов. После чего верх смазывают вареньем и украшают.

Такой торт может стать отличным украшением праздничного стола. А у тех, кто совершает операции с криптовалютами через bestmixer, всегда найдётся повод повеселиться. И вкусный десерт будет совсем не лишним.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как приготовить выпечку.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика