Рекомендации по выбору однокомнатной квартиры в Екатеринбурге


Выбирая однокомнатную жилую недвижимость в Екатеринбурге, настоятельно рекомендуется обращать внимание не только на её фактическую стоимость, но и на месторасположение. Рекомендация заключается даже не в обеспечении оптимальных условий для ежедневной экономии времени. Традиционно в ЕКБ существуют районы города, которые особенно опасны с точки зрения криминогенной обстановки. Если Вы не хотите в последующем получить ненужные проблемы, имеет смысл с самого начала подходить к покупке жилья со всей возможной ответственностью.

Сайт предлагает все существующие на данный момент предложения по покупке квартир в Екатеринбурге. Действительно, Интернет позволяет изучить спрос в максимально сжатые сроки. Это преимущество позволит в конечном итоге прийти к выбору оптимального варианта для покупки. Если Вы покупаете квартиру впервые, не стоит отказываться от помощи риелторов. Хотя потому, что они помогут в кратчайшие сроки оформить безопасную сделку.

Важнейшие критерии выбора жилья в ЕКБ

 Важнейшие критерии выбора жилья в ЕКБ

Таковыми следует считать:

  • расположение квартиры;
  • этажность;
  • общее состояние дома;
  • расположение квартиры на этаже (находится ли жильё на углу);
  • полноценное функционирование коммуникаций (подразумевается отопление в первую очередь).

Если Вы рассчитываете затратить на покупку квартиры минимальное количество средств, рекомендуется рассматривать только вторичный рынок. Постольку-поскольку заключать сделки здесь придётся с физическим лицом, вероятность мошенничества увеличивается в разы.

Ваша задача не надеяться на авось, а самостоятельно нивелировать все возможные риски. Проще всего сделать это посредством привлечения специалиста (агент по недвижимости, риелтор). Он позволит выяснить историю владения имуществом и реальные причины продажи.

Не все собственники жилья идут на сделку с гарантом

 Не все собственники жилья идут на сделку с гарантом

Более того, не каждый продавец в ЕКБ в принципе представляет себе, что такое сделка с гарантом. Суть в том, что обе стороны при заключении договора купли-продажи привлекают гаранта.

В его качестве, как правило, выступает банк. Важно, чтобы банк удовлетворял обе стороны, участвующие в сделке. Полная сумма за покупаемую квартиру находится в банковской ячейке до тех пор, пока новый хозяин не оформить на себя права собственности.

Не секрет, что вышеозначенные условия полностью защищают обе стороны сделки. Следовательно, если продавец отказывается от привлечения гаранта, это следует воспринимать, как косвенное свидетельство мошенничества.

В видео рассказывается о том, как приобрести квартиру в ЕКБ, не имея при этом первого миллиона на руках:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика