Различные виды пиццы и их вкус


Многие люди не понимают, что есть много различных видов пиццы, которые можно приготовить. В зависимости от того, в каком регионе страны вы живете, вы найдете пиццу, приготовленную по-разному. Кто-то, живущий в Калифорнии, скорее всего, предпочтет другой вид пиццы, отличный от того, который пробует живущий в Нью-Йорке. Заказать доставку пиццы на Ленинский проспект в Санкт Петербурге можно на сайта www.luckypizza.ru. Далее рассмотрим несколько видов пиццы.

p0x5an0k

Первый и, вероятно, самый известный из видов пиццы является Нью-Йоркский. Эта пицца очень тонкая и имеет очень маленькую корочку. Ее лучше всего подавать с 1-2 начинками, и ее традиционно едят, складывая пополам. Если вы когда-нибудь будете в Нью-Йоркской пиццерии, и вы услышите, как кто-то говорит: "Я хотел бы обычный пирог», тогда вы только что слышали, как кто-то заказывает пиццу с сыром.

У жителей Нью-Йорка есть свой собственный жаргон для заказа пиццы, и вам может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, если вы заказываете Нью-Йоркскую пиццу в первый раз.

Другой тип пиццы — Калифорнийский. Калифорнийская пицца сильно отличается от любого другого вида пиццы из-за своей необычной начинки. Традиционная пицца в стиле Калифорнии намного толще, чем пицца в стиле Нью-Йорка, и корка также составляет гораздо большую часть этой пиццы. Нью-йоркскую пиццу обычно подают с 1-2 начинками, но для Калифорнийской пиццы это не так.

ovljukyv

Из-за богатых сельскохозяйственных ресурсов Калифорнии много овощей и уникального мяса используются для ее начинки. Очень распространенным типом пиццы в стиле Калифорнии является Белая Пицца. В пиццерии White Pizza From California Pizza Kitchen сочетаются сыры Моцарелла, Фонтина, Рикотта, Пармезан и Пекорино Романо со свежим обжаренным чесноком шпината и яблочным беконом. И по моему личному опыту, это восхитительно. Я всегда говорю, чем больше начинок, тем лучше.

Один из наименее известных типов — Стиль старой кузницы. Эта пицца отличается к тонкой, хрустящей коркой, она выпекается в старой печи из кирпича. Кирпичная печь дает ему богатый, подлинно сицилийский, вкус, который нельзя подделать.

Уникальным является и способ изготовления этой пиццы, когда тесто формируется не в виде круга, а в виде квадрата или прямоугольника. Поэтому пицца получается весьма необычной формы.

Как видите, существует множество видов и вариаций пиццы. Если вы живете в Нью-Йорке, то вам, скорее всего, нравится обычная сырная пицца — "пироги", или если вы из Калифорнии, то вы, скорее всего, любите толстую корку пиццы с большим количеством необычных начинок. В зависимости от того, любите ли вы тонкую корочку, толстую корочку, простой сыр или начинку в несколько слоев, есть пицца на любой вкус.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика