Какой он современный гастробар?


Современные гастробары… В нашем государстве их немного, но они уже набрали огромную популярность! В чём секрет их востребованности? По каким таким соображениям их предпочитают обычным ресторанам? Попробуем разобраться!

гастропаб «Иван да Марья»

Пословицы и поговорки – мудрость народная и слова о том, что всё новое – хорошо забытое старое в плане гастробаров, как говориться не в бровь, а точно в цель. Ведь аналоги гастропабов – это хорошо всем известные таверны, в которых и хорошо пилось, и вкусно елось…

Современный гастробар нынче точно так же, как и в давние времена, объединяет в себе и уникальную атмосферность бара, и хорошую кухню отличной ресторации.

Потому логичным видится то, что на всех континентах гастробары сегодня так востребованы. С-Петербург – не исключение! В нем подобных заведений только за ушедший год открылся как минимум десяток.

Разумеется, одни пользуются большей популярностью, иные – меньшей, но всех их объединяет по-настоящему непринужденная обстановка, музыка фоном, уют и, безусловно, гармония.

Например, в русском ресторане «Иван да Марья» посетителей ожидают и тонкие вина, и вкуснейшие закуски, но, главное, уникальная атмосфера, формируемая людьми, близкими по духу, искренне любящих своё дело.

Потому и блюда в данном гастробаре характеризуются и действительно оригинальным вкусом, и внешней привлекательностью.

Уточним, в меню бара в широчайшем ассортименте представлены самые разные горячие и холодные закусочки, как к пиву, так и к холодной водочке.

гастропаб «Иван да Марья»

Огромен и выбор гарниров, мясных и рыбных блюд, супов и т.д. Закуски, это хорошо! А как обстоят дела с полноценными обедами? И такое возможно, как, впрочем, и банкетное меню, которое и презентабельно выглядит, и очень вкусно.

Заметим, гурманы предпочитают гастробар «Иван да Марья» из-за сезонных весьма и весьма привлекательных предложений. Так, первые осенние деньки ознаменовались сезоном лисичек.

Итого, каждый может полакомиться и закусочкой из хрустящих лисичек под пенное, и тартаром из говядинки с поджаренными опять же ароматнейшими лисичками под водочку.

Ну, и как не соблазниться перлотто с этими роскошными грибочками, щедро приправленное кедровыми орешками и пармезаном. Заметим, не в сезон оно готовится с вешенками и шеф-повар заслуженно гордится этой позицией в меню!

О карте бара можно рассказывать очень долго, ведь ассортимент в особенности алкогольных напитков впечатляющ. Кроме традиционной для нашей страны водочки, настоек и вин, широко представлены и битеры, и вермуты, джины, виски, текила, ром, коньяк.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательным отзывом про посещение гастробара.

Оставить комментарий

© 2017 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика