Организация выездного банкета — кейтеринг


Банкет – это праздничный ужин, приуроченный к тому или иному поводу. Традиция проводить подобные мероприятия известна на протяжении многих веков. В современных условиях она обрела мобильность.

Организация выездного банкета - кейтеринг

Довольно часто для организации банкетов предпочтение отдаётся непредсказуемым локациям. Благодаря выездному обслуживанию от https://monochrome.catering/vyezdnoy-banket/, торжество обретает свои особенности. В зависимости от желаний клиента оно может быть максимально праздничным или, напротив, демократичным.

Креативная команда Monochrome гарантирует высший уровень проведения выездного банкета в Днепре.

Профессионалы своего дела учитывают любые пожелания и предпочтения заказчиков. Уникальная атмосфера мероприятия и лучшее обслуживание станут приятным воспоминанием для гостей.

Индивидуальный подход

Выездные банкеты пользуются большим спросом и востребованностью. Искусные дизайнеры и флористы способны создать уникальное оформление помещения. А гастрономическая кухня не уступает блюдам лучших заведений.

Этапы организации:

  • формирование индивидуальной идеи;
  • выбор локации;
  • разработка меню;
  • согласование стоимости;
  • подготовка места.

Изысканность и утончённость кухни

Организация выездного банкета - кейтеринг

Александр Алексеенко, шеф-повар, участвует в группе Патрика Берте. Он занимается проведением узкоспециализированных семинаров, конференций и тренингов, которые посвящены гастротематике.

Талантливый профессионал своего дела разработал 3 направления меню. Именно благодаря этому блюда гармонично дополняют выбранный формат праздника.

Это может быть VIP-банкет, предназначенный для руководства компании, или бюджетный вариант для сотрудников, приуроченный к юбилею организации.

В процессе проведения мероприятия подбирается не только меню, но и подходящий интерьер. Речь идёт о стиле мебели, банкетном текстиле и соответствующей посуде.

Если вы решили заказать выездной банкет, то наши профессионалы создадут чудесную атмосферу мероприятия, а сам выездной банкет-фуршет надолго останется в памяти ваших знакомых.

Возможные варианты подачи угощений и оформления торжества

  • Классик. Торжество в строгом интерьере. Подаются классические блюда и напитки.
  • Модерн. Более демократичное оформление и гастрономия, которые отлично подходят для корпоратива.
  • Монохром. Авторский взгляд на стилистику события и кухню.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про кейтеринг.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика