Организация выездного банкета — кейтеринг
- Воскресенье, 25.08.2019, 1:02
- Советы
- Нет комментариев
Банкет – это праздничный ужин, приуроченный к тому или иному поводу. Традиция проводить подобные мероприятия известна на протяжении многих веков. В современных условиях она обрела мобильность.
Довольно часто для организации банкетов предпочтение отдаётся непредсказуемым локациям. Благодаря выездному обслуживанию торжество обретает свои особенности. В зависимости от желаний клиента оно может быть максимально праздничным или, напротив, демократичным.
Креативная команда Monochrome гарантирует высший уровень проведения выездного банкета в Днепре.
Профессионалы своего дела учитывают любые пожелания и предпочтения заказчиков. Уникальная атмосфера мероприятия и лучшее обслуживание станут приятным воспоминанием для гостей.
Индивидуальный подход
Выездные банкеты пользуются большим спросом и востребованностью. Искусные дизайнеры и флористы способны создать уникальное оформление помещения. А гастрономическая кухня не уступает блюдам лучших заведений.
Этапы организации:
- формирование индивидуальной идеи;
- выбор локации;
- разработка меню;
- согласование стоимости;
- подготовка места.
Изысканность и утончённость кухни
Александр Алексеенко, шеф-повар, участвует в группе Патрика Берте. Он занимается проведением узкоспециализированных семинаров, конференций и тренингов, которые посвящены гастротематике.
Талантливый профессионал своего дела разработал 3 направления меню. Именно благодаря этому блюда гармонично дополняют выбранный формат праздника.
Это может быть VIP-банкет, предназначенный для руководства компании, или бюджетный вариант для сотрудников, приуроченный к юбилею организации.
В процессе проведения мероприятия подбирается не только меню, но и подходящий интерьер. Речь идёт о стиле мебели, банкетном текстиле и соответствующей посуде.
Если вы решили заказать выездной банкет, то наши профессионалы создадут чудесную атмосферу мероприятия, а сам выездной банкет-фуршет надолго останется в памяти ваших знакомых.
Возможные варианты подачи угощений и оформления торжества
- Классик. Торжество в строгом интерьере. Подаются классические блюда и напитки.
- Модерн. Более демократичное оформление и гастрономия, которые отлично подходят для корпоратива.
- Монохром. Авторский взгляд на стилистику события и кухню.
Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про кейтеринг.