Описание услуги 3D съемки квартиры от студии video-vr-360.ru


Профессиональная съемка квартир и иной недвижимости необходима с целью комфортного ознакомления с объектом без необходимости выезда на место. Удобство использования данного способа исключают многие факторы и обстоятельства, преимущественно экономя время всех участников сделки.

Студия https://video-vr-360.ru/3d-semka-kvartiry/ проводит качественную панорамную съемку недвижимости, что ускорит реализацию имущества без лишних усилий и затрат времени.

Для чего нужна панорамная съемка квартиры (недвижимости)?

В первую очередь стоит определиться, что входит в услугу панорамной съемки квартиры. Объемная съемка предполагает запись видео с расширенными возможностями, благодаря которым зритель может адекватно оценивать пространственные значения квартиры, удобство и уют.

Услугу заказывают в целях дальнейшего распоряжения имуществом, а именно сдаче в аренду, продаже.

Актуальность панорамной съемки

Ввиду плотного графика и занятости продавца и потенциального клиента не всегда удается свести их вместе в одно время и в одном месте. Именно для большего комфорта обоих сторон предстоящей сделки агенты недвижимости выбирают услуги панорамной съемки.

Для владельца квартиры метод дает возможности спокойно продолжать привычный образ жизни, не тревожась с каждым разом о внезапной необходимости срываться к указанному времени на адрес реализуемой квартиры для показа.

Что касается потенциального покупателя, то и у него есть шанс не покидая офис риелтора просмотреть варианты и предложения, которые могут быть расположены в разных частях города, области.

Что включает в себя панорамная съемка?

Существует стандартный набор услуг и параметров проведения записи видео, однако, в каждом отдельном случае рассматриваются все аспекты, а также необходимость использования дополнительных средств.

Индивидуально, по желанию заказчика условия могут корректироваться и дополняться необходимыми пунктами.

С целью демонстрации обустроенного внешнего пространства, инфраструктуры микрорайона, а также зеленых и парковых зон применяется видеосъемка с воздуха.

Работа с материалом

Согласно оговоренным параметрам производится дальнейшая обработка видеоролика, а также адаптация формата для выгрузки на сайт, интернет ресурс. Работа подразумевает использование специальных графических редакторов, программного обеспечения и иных материальных и нематериальных средств.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика