Квартира-студия в Астане: оптимальная цена за квадратные метры


Очень многие россияне сегодня рассматривают рынок недвижимости с точки зрения осуществления инвестиций. Причём инвестирование предполагается в долгосрочной перспективе. Действительно, недвижимость хоть и предполагает невысокую пассивную доходность, но даёт возможность сохранить сбережения на долгой перспективе. В условиях ожидаемого мирового экономического кризиса, подобный подход имеет существенное количество преимуществ. Астана – столица Казахстана. По своей инфраструктуре этот город может соперничать со многими городами РФ.

Речь идёт о том, что покупка жилой недвижимости в Астане выглядит привлекательно, если рассматривать её, как инвестицию. Купить квартиру-студию в Астане не составит труда, если Вы воспользуетесь услугами профессионалов. Риэлторы не только подберут наиболее привлекательные варианты, но и помогут с оформлением (документы на национальном языке).

Почему рекомендуется покупать именно студию?

Почему рекомендуется покупать именно студию?

На это есть сразу несколько обоснованных причин:

  • покупку недвижимости в означенных выше целях лучше всего покупать в новостройках;
  • квартиры-студии являются наиболее доступными по цене квадратными метрами;
  • чем дешевле квартира, тем больше на неё спрос (продать можно будет быстро и без особых проблем);
  • квартира-студия предполагает возможность внутренней реконструкции площади без согласования с профильными структурами и т.д.

В столице Казахстана вот уже третий год к кряду наблюдается рост сектора жилой недвижимости. Новые ЖК продолжают вводится в эксплуатацию. Естественно, чем больше новостроек будет закончено, тем большей ценовой доступностью будут обладать квадратные метры.

Постольку-поскольку для Вас на первом месте должна стоять инвестиционная привлекательность, желательно выбирать квартиры в выгодном территориальном расположении.

Перестройка квартиры: возможность сделать всё под себя

Перестройка квартиры: возможность сделать всё под себя

Покупая однокомнатную или любую другую квартиру, владелец вынужден самостоятельно приспосабливаться к уже существующей планировке. Далеко не всегда она является комфортной, хотя в современных ЖК этому вопросу уделяется весьма большое внимание со стороны архитекторов.

В квартире-студии всё предельно просто в этом плане. Перед Вами чистый лист, который может быть заполнен на исключительно Ваше усмотрение.

При этом перепланировка займёт чрезвычайно незначительное количество времени. Ведь перегородки, организовывающие отдельные зоны, будут собираться из гипсокартона или пеноблоков (второй вариант предпочтительнее).

Эти перегородки можно разобрать также быстро.

В видео представлена среднестатистическая квартира в Астане на продаже:

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика