Какой сыр подойдет для роллов


Роллы с сыром, в отличие от других блюд полюбившейся нам японской кухни, пришли к нам из Америки. Отличаясь неповторимым вкусом, они быстро стали популярными во многих странах. Роллы с мягким сыром заказывают в ресторанах японской кухни, покупают в магазинах, готовят самостоятельно.Какой сыр подойдет для роллов

Для приготовления такого блюда, необходимо правильно подобрать сыр. Особенности сыра лучше знать подробнее, тогда выбор сыра для роллов всегда будет соответствовать ожиданиям.

Качество сыра для роллов

В состав необходимых ингредиентов для роллов обычно входит сливочный сыр. Готовят его в процессе сворачивания свежего молока и сливок. Сыр отличается слегка сладковатым сливочным вкусом и нежной текстурой. Традиционные суши и роллы готовят с классической Филадельфией.

В других вариантах этого блюда, успешно применяются схожие по вкусу и мягкости заменители сливочной Филадельфии, ничуть не ухудшая при этом качественные и вкусовые характеристики полюбившихся блюд.

 сыр для роллов

Наибольшую популярность среди кулинаров завоевали такие виды сыров:

  • Креметте — отлично подходит для суши и роллов, характеризуется нежным вкусом, стабильной мягкостью, незначительной влажностью, практически не уступает традиционной Филадельфии. Идеально подойдет для горячих роллов.
  • Букко — вид мягкого сливочного крем-сыра. Применяется для низкокалорийных роллов, потому, что выпускается разной степени жирности. Готовят на основе молока, сливок и закваски. Отличается меньшей ценой от оригинала и большим сроком годности.
  • Альметте — имеет приятный вкус, высокую жирность. Отличается от стандарта незначительной нежной зернистостью, присущей всем творожным продуктам. Но, тем не менее, хорош для роллов, особенно в сочетании с рыбой красных видов.
  • Бонжур — разновидность диетического творожного сыра, имеющего низкое содержание жира. Любители такого продукта отмечают его нежные вкусовые качества с легким сливочным ароматом. Его добавляют в легкие роллы, соответствующие принципам правильного питания.

Покупка сыра

Ассортимент всех рассмотренных аналогов известного сливочного сыра Филадельфия можно купить во всех продуктовых магазинах и супермаркетах в любом городе, даже самом небольшом.

При покупке следует внимательно изучить состав продукта на предмет добавок: кроме натурального молока, сливок и закваски молочнокислых бактерий там больше ничего не должно быть.

Оставить комментарий

© 2019 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика