Какой морозильный ларь лучше?


В случае розничной продажи продуктов питания необходимо торговое оборудование, которое будет поддерживать их свежесть на высоком уровне. Другими словами, необходимы эффективные холодильники, которые дадут возможность избежать возникновения существенных издержек в виду порчи продукции из-за соблюдения рекомендаций по хранению.

Безусловно, морозильный ларь – это самое простое и надёжное оборудование, которое может приобрести розничный магазин и при этом осуществить использование бюджета на оснащение эффективно. Морозильные лари Frostor располагают богатой вариативностью конструкций. А это означает, что приобрести конкретный ларь под конкретную продукцию не составит большого труда.

Что собой представляет ларь?

Что собой представляет ларь?

По большому счету речь идёт о ящике, выполненном из специализированных материалов, который способен удерживать температурные параметры, которые создаются внутри него. Безусловно, также как и в любом холодильном оборудовании используется компрессор.

При выборе морозильного ларя рекомендуется обращать внимание сразу на несколько его технических параметров:

  • габариты;
  • объём;
  • класс энергопотребления.

Безусловно, торговые залы должны оставаться свободными, чтобы покупатели не чувствовали скованности, тем более в часы наивысшего посещения магазина. При этом объём морозильного ларя рекомендуется выбирать исходя из продукции (её типа), которая будет в нём храниться.

К примеру, сегодня на рынке присутствуют морозильные лари, которые по своему объёму могут варьироваться от 300 до 500 литров. При этом далеко не всегда большоё объём коррелирует с высоким энергопотреблением.

Морозильный ларь объёмом в 450 литров, вполне может потреблять всего 250 кВт в год. Это очень экономичное оборудование. Но и стоить оно будет выше, чем подавляющее большинство моделей.

Покупка китайского морозильного оборудования

Покупка китайского морозильного оборудования

Безусловно, можно долго говорить о том, что китайское оборудование может быть различным по качеству. И качественная характеристика в первую очередь зависит от цены и т.д.

Однако, морозильные лари от европейских производителей находятся совершенно в другой лиге. Дело в том, что конструкция действительно имеет большое значение. Например, морозильный ларь может обладать прозрачной крышкой, которая выполняется из стекла.

Но само стекло должно быть особенным. А крышка обладает сама по себе непростой технической конструкцией, которая не только предотвращает потерю температуры (её рост в случае с морозильным ларём), но и предотвращает разогрев продукции от прямых солнечных лучей. То есть, подобное оборудование в случае сухой погоды может даже на улице располагаться!

Смотрите также:

В видео демонстрируется обзор одного из наиболее доступных морозильных ларей:

Один комментарий к “Какой морозильный ларь лучше?”
  • AEinsam | 22 Апрель, 2017, 8:10

    высокотемпературные. В них поддерживается температура до – 24°С. Это позволяет проводить шоковую заморозку фруктов, овощей, мяса и рыбы. При экстренной заморозке сохраняются все полезные качества продукта, а его структура не нарушается. Морозильные лари СНЕЖ, которые выпускаются в России, способны работать в двух температурных режимах. Это очень удобно – при необходимости вы быстро заморозите продукты, а затем перейдете на более экономичный режим.

Оставить комментарий

© 2018 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика