Какие бывают виды съедобных подарков?


Принято считать, что съедобные подарки в большей степени подходят для новогодних праздников. Ведь Новый год – он для всех одинаков. В любом случае, по своей важности подавляющее большинство россиян Новый год ставят ниже дней рождения, годовщин, юбилеев и т.д. Тем не менее, праздников сегодня предостаточно. Красивый и ароматный съедобный подарок всегда найдёт своего получателя (хоть зимой, хоть летом). Рассчитывая вручение подарка означенного рода, заранее выясните у получателя, есть ли у него аллергические реакции – если да, то на какие аллергены (цитрусы, шоколад и т.д.).

Все съедобные подарки в своих вариациях весьма разнообразны. Здесь не нужно прилагать больших усилий, чтобы остаться оригинальным на празднике и гарантированно запомниться юбиляру. Ниже перечислим варианты наиболее популярных подарков, которые можно съесть.

Цитрусы и шоколад

Цитрусы и шоколад

Это наиболее популярные варианты. Однако, оформление и состав позволяет добиться необходимой уникальности. Например, подарки вроде:

  • корзины с максимальным изобилием цитрусовых;
  • композиции из ананасов;
  • «засилья» шоколадных Дедов Морозов;
  • коллекционного шоколада с различными вкусовыми добавками,

гарантированно порадуют получателя. Многие такой вариант подарка предпочитают классическому цветочному букету. Однако, этикет подарков не подразумевает замены одного другим.

Кроме того, цитрусы и шоколад – одни из самых мощных аллергенов. Если Вы плохо знаете виновника торжества, может получиться неудобно (хотя никто не обязан знать «болячки» друг друга).

Съедобные деликатесы

Съедобные деликатесы

Деликатесы в данном контексте следует воспринимать, как вкусную, редкую и дорогую пищу. Примерами деликатесов считаются: красная икра, коллекционное шампанское, орехи «Макадамия» и т.д.

Стоимость деликатесов может достигать нескольких десятков тысяч рублей, хотя в упаковке присутствует не более 100 грамм продукта. Тем не менее, это отличный вариант сборного подарка.

Представим, что необходимо остаться в рамках вежливости и сделать презент руководству. Осуществить подобное достаточно просто – коллектив сдаёт доступную для каждого сумму, доли складываются и в итоге покупается дорогой деликатес.

Коллекционное шампанское с баночкой натуральной красной икры – идеальный подарок, который не будет пылиться на полке весь последующий год. Нередко из деликатесов собираются стилизованные мини-скульптуры (новогодняя ёлка и т.д.).

В видео представлены 20 идей для новогодних подарков:

Оставить комментарий

© 2020 Меню для вас. Все права защищены. Яндекс.Метрика